| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Ясно... 2. В смысле? 3. А он его эвольвить собирается? 2. Она намного дороже должна стоить! 3. Хз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2. Ну... Значить мне повезло. 3. Спрошу... 4. Кофик! Ты где? Почему сегодня за 2 часа ты не разу не попался? За это время я убил поков 100!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=399891#p399891 - вот тот самый шайни Вапореон, с котороым дрался Мадара... Он самый... И тренер тот же самый... Посмотрел на пока соперника. Застрелился.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Посмотрел на пока соперника. Застрелился. Ты еще это не видел... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=402025#p402025Кайогр, Латиас, шайни Геракросс, Латиос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Посмотрел на пока соперника. Застрелился. Ты еще это не видел... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=402025#p402025Кайогр, Латиас, шайни Геракросс, Латиос... И где они их берут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Посмотрел на пока соперника. Застрелился. Ты еще это не видел... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=402025#p402025Кайогр, Латиас, шайни Геракросс, Латиос... И где они их берут? У противника был Латиас и Метагросс. Наверное, на турнирах выиграл. А хозяин Кайогра, Геракросса и Латиоса... Это ж админ... У главного админа (Darian Ka) есть шайни Псидак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шайни Псидак? Интересно... А я то думаю, почему у них так мало поков... А им больше и не надо.
П.С. Я знаю и мя главного админа) П.П.С. Арцеус....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил таки абонемент) Докачаю Арканайна до 55 лвл, потом пойду качать его в ЗС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Приобрел Вульпикса))))  Зачем тебе 3-й? Сначала был тот Вульпикс, потом ты обменял яйцо Вупера на второго Вульпикса, потом третий... И вообще, хоть Вульпикс хороший огненный пок, Гроули и даже Слагма лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Приобрел Вульпикса))))  Зачем тебе 3-й? Сначала был тот Вульпикс, потом ты обменял яйцо Вупера на второго Вульпикса, потом третий... И вообще, хоть Вульпикс хороший огненный пок, Гроули и даже Слагма лучше. У 2 был застенчивый характер... И этого я тоже обменял на яйцо Вупера... Словил еще одного Квагсайра и спарил... Сейчас следую твоему совету - качаю до 41 лвла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И кстати... Лучше вместо Will-O-Wisp возьми Quick Attack... Пополезней будет, при добивании противника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот: Атаки Confuse RayPP 10/10 Quick Attack РP 30/30 Ember PP 20/25 Flamethrower PP 15/15
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вай-вай-вай... Моя очень хотеть - http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=228 - будет покруче даже всяких Чаризардов, Найнтейлзов и Арканайнов... Жаль, даже как приз в квесте с картами не выдается... Uchiha Madara писал(а): Вот: Атаки Confuse RayPP 10/10 Quick Attack РP 30/30 Ember PP 20/25 Flamethrower PP 15/15 Эмбер потом замени на Файр Спин, а так пока держи.
Перейти в конец
|
|
 |