| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: ~[Way Back Home] - The Toa of Sound~ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): Mutran писал(а): Ступни мощные, только помоему белый неочень - 9. З.Ы. Констра крута, за нее 10 ^^ Новая клава, нэ? За отзыв спс. Не-а, транслитератор онлайн ^,,,,^
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: ~[Way Back Home] - The Toa of Sound~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Мне пришелся по вкусу. Серебряный и белый идеально сочетаются) 10\10 Спасибо, Ренегат.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: ~[Way Back Home] - The Toa of Sound~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка мне не понравилась. Конструкция хоть и сложная, но в некоторых местах корявая. И, есть "монохромная радуга", то есть он перегружен цветами: белый, светло-серый, серебристый, темно-серый, темно-серебристый, черный. Отдельно цвета сочетаются, но вместе это выглядит не очень красиво. Нужно убрать либо черный, либо белый цвет. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: ~[Way Back Home] - The Toa of Sound~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Во за что уж я люблю твои самоделки, а за то, что они большие и массивные. Прекрасная работа 10/10. Да, но размер и массивность зачастую принимают за толстость и перегруженность. Спасибо,жду оценок.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |