|
Space Marine
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Нет ***, удочка у твинка, а он в Джото.  Да я их и так поймал! Будем парить, как мы с Мадарой и Ватом. И кстати... Можешь накопить на билет через твинк, ехать в Канто и переменятся с твоим старым акком! Одним акком зайдешь через мамин ноут... Ты вообще соображаешь? Как твинк попадет в тюрьму?! Он мне еще нужен! И кстати... В тюрьме обмен запрещен. Я тоже Волторба поймал, за день до заключения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Адмоша, давай обьединим ресурсы? Вместе накопим на билет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И кому он достанется?  2 билета... Кстати, одолжишь удочку?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): 1. Проще накопить по отдельности. 2. Пока не могу. Но у меня к тебе большая простба - мне нужно протолкнуть твинк за Горный Перевал, а для этого мне нужен ранг Неизвестный. Поймай Видла, всех остальных сдай в Покецентр, я тебя ровно 20 раз уделаю и стану Неизвестным. Давай Катерпи. Я в покецентре Глоденрода
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ты вообще соображаешь? Как твинк попадет в тюрьму?! Он мне еще нужен! И кстати... В тюрьме обмен запрещен.
Соображаю конечно... Твой же первый акк ведь освободится... Но... После освобождения ты попадешь в Джото... Доказано моим пребыванием в тюрьме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Вполне успешно помогаю твинку Адмоши. 2. пЫТАЮСЬ КУПИТЬ птичку с луком General Admonitor писал(а): Ё, я уже купил два билета, думал куплю Сиила и поеду. Ладно, один билет Мадаре дам. Уря!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Еще 10 драк с Мадарой и я Неизвестный. Хотя назвать дракой бой Катерпи 6 лвл с одним Таклом и Чаризарда 66 лвла язык не поворачиваеся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну... Еще 7 РР и все. Даа... Я негодуэ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |