| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Там с регистрацией/входом.-____- Ну ты хоть зайди сначала, а не спрашивай. Боишься рекламы 18+, вирусов? Нет там реги никакой.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лан по другому объясню... Пишу вопрос >> Задать >> Войдите на сайт или зарегестрируйтесь. _______________________________________________________________ Я Маил не навижу. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Лан по другому объясню... Пишу вопрос >> Задать >> Войдите на сайт или зарегестрируйтесь. _______________________________________________________________
Ясно. -_- Megadeath писал(а): Я Маил не навижу.  Что его ненавидеть-то? Лучшая почта. Много спама, да. Но зато активация аккаунтов приходит очень быстро, даже сразу.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Лан по другому объясню... Пишу вопрос >> Задать >> Войдите на сайт или зарегестрируйтесь. Зарегестрируйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Зарегестрируйся. >> Megadeath писал(а): Я Маил не навижу.  Dr.Helly писал(а): Что его ненавидеть-то? Лучшая почта. Много спама, да. Но зато активация аккаунтов приходит очень быстро, даже сразу. Гмаил отдыхает.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Лучшая почта. Много спама, да. Но зато активация аккаунтов приходит очень быстро, даже сразу. Очень странная логика. Во-первых, показателем качества служит прежде всего отсутствие спама, во-вторых - письма на Mail.ru далеко не всегда приходят быстро (иногда не приходят вообще), и в-третьих - с почтовым ящиком mail.ru не везде можно зарегистрироваться. По факту - это худшая почта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |