| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Uchiha Madara, Quatro Espada! Школоло началась, поэтому следующая часть будет не раньше трёх часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлена глава 8. В ней много воспоминаний, они выделены кавычками. Они происходят задолго до действия рассказа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Захватывает... Вапор против алкоголиков... Новый набор!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Захватывает... Вапор против алкоголиков... Новый набор! Кстати, ты не поверишь, но это сыграет одну из основных ролей в сюжете! Но только в 10 главе. Спасибо, ещё комментим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты раньше говорил, что не знаешь мир ФГ. Это видно. Их мир - это НАШ МИР В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ! З.Ы. Ну вот, я почти раскрыл тайну... Мне хочется сохранить интригу. Скажу только, что НАШ МИР В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ - это и есть мир ФГ. Люди создали роботов, и практически все роботы Земли живут в Макухиро. Остальной мир по-прежнему населяют люди. А здесь они в прошлом, то есть в нашем времени. Всё, я не хочу раскрывать интригу. Всё узнаете. А тот человек из воспоминаний - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в Макухиро. Плюс великий учёный. И, даже... Шаман, что ли... Короче он сочетает магию с технологиями. И это он переместил сначала Героев по просьбе Стормера, а потом злодеев, которые выпытали у него тайну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рассказ-Epic Win! Продолжай!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 8!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Рассказ-Epic Win! Продолжай! Спасибо! Завтра глава 9. Планирую посвятить её опять же злодеям, в частности, зомбированному Фёрно. З.Ы. Теперь, внизу первого поста буду вести хронологию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 9!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Готова глава 9! Следующая - юбилейная, ждите сюрприз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 9!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно... Захватывает, однако.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 9!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю, все эти главы - только чтобы ввести вас в курс дела. Действие начнётся уже со следующей главы. Кстати, вы не заметили, что я мало описываю Героев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (Опрос обновлён) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как вы наверное уже поняли, у меня в башке полный кризис идей. Я думаю, в команду Героев нужна поправка. Но кого ввести? Может, это вообще не нужно? Голосуем!
Перейти в конец
|
|
 |