|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Он такой... маленький... Это не Тоа, а какой-то маторан. Вспомни пропорции Ав-маторанов - по росту они как раз-таки подходят под твою модель, но она сама ну никак не идёт под рост Тоа. Так что поставь его на каблучки или посади в маленькое детское креслице. ^^ 9,5 из 10Могу сфотографировать с линейкой, с Бериксом. Он не маленький, спросите тех, кто был на последней встрече. Это вообще неожидано звучит, что он маленький. Его рост составляет двадцать один сантиметр. Маленький, Мда? [-_-]
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Перефотографируй. О нееееет, ужас... Опять. [>.<] Вряд ли смогу, так как сам уже замаялся с фотографированием. Кстати, такие пропорции, утолщенные конечности, массивное тело, были сделаны для передачи брутальности в маштабе Тоа. Как видно по комментариям - это передать у меня не получилось, к сожалению. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А "By TCO" сделано медом на снегу? : D А так вообще самоделка понравилась,хотя с некоторых ракурсов казалось что у него ноги прямые совсем.. Пальцем по капоту машины (не моей, чужой какой-то  ). Прямые? Они сгибаются. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уа , очень понравилось! Плючов много , например качествено подобран цвет , красивое конструкция конечностей и тела ( хоть и квадратное оно , ну да ладно). Естественно 10/10 и вряд-ли кто-то оспорит этот вердикт! Ах-да , минусы забыл сказать - плечи , слабоподвижные плечи ! Ну это так , придирки ) Молодец , хорошая работа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Истинный Никтан писал(а): А "By TCO" сделано медом на снегу? : D А так вообще самоделка понравилась,хотя с некоторых ракурсов казалось что у него ноги прямые совсем.. Пальцем по капоту машины (не моей, чужой какой-то  ). Прямые? Они сгибаются. Спасибо) Я понял что они сгибаются,я имел ввиду что с определенных ракурсов они выглядят прямыми..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ах-да , минусы забыл сказать - плечи , слабоподвижные плечи ! Ну это так , придирки ) Молодец , хорошая работа.[/quote Да, плечами было жалко жертвовать ради подвижности. Спасибо!) Истинный Никтан писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Истинный Никтан писал(а): А "By TCO" сделано медом на снегу? : D А так вообще самоделка понравилась,хотя с некоторых ракурсов казалось что у него ноги прямые совсем.. Пальцем по капоту машины (не моей, чужой какой-то  ). Прямые? Они сгибаются. Спасибо) Я понял что они сгибаются,я имел ввиду что с определенных ракурсов они выглядят прямыми.. Ну стоят обычно с слегка согнутыми ногами, то есть почти прямыми) Спасибо за комментарий, Истинный Никтан.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтото внём нехватает...Как-то он толстовать чтоли.Поставлю 9,5/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень кульно! 10\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Toa of Light писал(а): Перефотографируй. О нееееет, ужас... Опять. [>.<] Вряд ли смогу, так как сам уже замаялся с фотографированием. Кстати, такие пропорции, утолщенные конечности, массивное тело, были сделаны для передачи брутальности в маштабе Тоа. Как видно по комментариям - это передать у меня не получилось, к сожалению. :glar: Неслушай некого ! Всё получилось просто шикарно. ! Вива !
Перейти в конец
|
|
 |