| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): HTC Desire HD  Сколько стоит?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): turaga tahu писал(а): HTC Desire HD  На htc smart похож Скорее на EVO 4G и на HD2 (Чем он на смарт похож?) Стоит 30000 руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт. Но он 60 кусков не стоит. В Америке его вобще за 200$ продают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Korvinus писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт. Но он 60 кусков не стоит. В Америке его вобще за 200$ продают ...С контрактом, на котором за год они наваривают много денег. У нас тоже так можно купить, смотрите у операторов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт. Я противоположного мнения. Как телефон или как любое устройство - хорош, но стоит подключится к Appstore - так вообще его возможности гораздо увеличиваются) К примеру как электронный переводчик или же как игровая платформа) Да и вообще ты его в руках держал? Экран хотя бы видел? Отличная четкость! Да я знаю что я Яблочник. Но эти устройства действительно хороши)turaga tahu писал(а): Но он 60 кусков не стоит. В Америке его вобще за 200$ продают Таг писал(а): ...С контрактом, на котором за год они наваривают много денег. Это смотря где и как покупать. =\ У меня же нормальное устройство, без никакого контракта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Korvinus писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт. Я противоположного мнения. Как телефон или как любое устройство - хорош, но стоит подключится к Appstore - так вообще его возможности гораздо увеличиваются) К примеру как электронный переводчик или же как игровая платформа) Да и вообще ты его в руках держал? Экран хотя бы видел? Отличная четкость! * фейспалм* Это был сорказм, я то думал тут все вразумительные люди понемают что iPhone это произведение тихнологии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): turaga tahu писал(а): Korvinus писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Apple iPhone 4 Классная штука) Ну да , так на любителя. Не очень но , под пиво сойдёт. Но он 60 кусков не стоит. В Америке его вобще за 200$ продают ...С контрактом, на котором за год они наваривают много денег. У нас тоже так можно купить, смотрите у операторов. Знаю про контракт, но за год это полюбому меньше 60 кусков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): * фейспалм* Это был сорказм, я то думал тут все вразумительные люди понемают что iPhone это произведение тихнологии. Плохой у вас сарказм, товарисч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Korvinus писал(а): * фейспалм* Это был сорказм, я то думал тут все вразумительные люди понемают что iPhone это произведение тихнологии. Хреновый у вас сарказм, товарисч. Смотря с каким настроем и интонацией читать ... , товарисч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Siemens SX1 Gyperion Xtreme Уникальный экземпляр, ke-ke-ke.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Siemens SX1 Gyperion Xtreme Уникальный экземпляр, ke-ke-ke. 100 лет уже не видел Сименсов.
Перейти в конец
|
|
 |