|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Frozen Undertaker - Вспоминается фильм «Викинги»
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Мутран - Журнал. Мегасмерть - Эээ... Гитарист Витюша
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Megadeath - прикольные очки Uchiha Madara - надпись которую я не могу прочитать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран - Эээ... Муравей
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Мьютран - Эээ... Муравей Uchiha Madara - старый мультик Megadeath - мармеладная гитара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мьютран - Эээ... Муравей Uchiha Madara - старый мультик Megadeath - мармеладная гитара Ничего он не старый... Еще идет и не закончен... Мегасмерть - Твой профиль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Mutran писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мьютран - Эээ... Муравей Uchiha Madara - старый мультик Megadeath - мармеладная гитара Ничего он не старый... Еще идет и не закончен... Мегасмерть - Твой профиль Я знаю... Просто давно его смотрел))) Uchiha Madara - зима
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Uchiha Madara писал(а): Mutran писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мьютран - Эээ... Муравей Uchiha Madara - старый мультик Megadeath - мармеладная гитара Ничего он не старый... Еще идет и не закончен... Мегасмерть - Твой профиль Я знаю... Просто давно его смотрел))) Uchiha Madara - зима Я торжественно прощаю тебя! Мьютран - Му-ра-вей-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Uchiha Madara"Я торжественно прощаю тебя! Мьютран - Му-ра-вей-[/quote] Торжественно рад, это не муравей! Мадара - блестящие очки. Блин, надо научится так делать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): [quote="Uchiha Madara"Я торжественно прощаю тебя! Мьютран - Му-ра-вей- Торжественно рад, это не муравей! Мадара - блестящие очки. Блин, надо научится так делать...  [/quote] 1. А что это? 2. Дьюмыч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. А что это? 2. Дьюмыч Учи МатанХитрый План, в который раз...
Перейти в конец
|
|
 |