|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nokia N8.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже давно поменял телефон.Теперь у меня Нокиа Е66.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Heavy Devastator писал(а): У меня УГ-фон)) Модель? Tracfone Nokia 2126  Но для звонков он нормальный)) Ведь телефоны для этого нужны? Нет, далеко не для этого. Но судя по всему это телефон не первой свежести. А за это респект. Нынешние нокии - уродские кирпичи. А раньше они умели красивые формы делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Вобще это планшет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Xeros писал(а): Вобще это планшет... Я знаю,просто вам показал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |