| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху уже говорил, что продолжать таблицу он не будет, поскольку тогда станет неинтересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): А продолжение таблички есть? Можно продолжение таблички, плз  Дорастешь до Подземного Архивариуса - получишь вторую часть таблички))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Ну что ж, Я не в силах сделать таблицу... Да и вообще, когда кто-то дойдёт - тогда и будем думать. Прошу Таху сделать табличку по причине, указанной Mr.Cote. Даже не надейся. Раз Таху за три года не сдался, то от этого поста он тем более продолжение таблицы не даст. Сиди тихо и пости вслепую. Тем более тебе и до конца текущей таблицы ещё далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто, некоторые пользователи тогда ещё не добрались до "обладающий стихией". Так что в табличке до "обладающий стихией льда" ничего секретного нет... Просто будет красиво, тем более, что эти ранги все и так уже знают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А таблица ещё не придумана после Управляющий стихией воды?
Учитывая, что слова меняются, можно ещё слов придумать.
Повелевающий стихией Льда, Контролирующий стихию Воздуха, Использующий стихию Огня, Командующий стихией Земли....
А когда уже 100+ постов - Воплощающий Стихию Света\Жизни\Времени.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А потом "Турага", "Великий Дух", "Один из Великих"... Пока думать об ЭТИХ  Эщё рано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Никто вам давать таблицу не будет, и почему то мне кажется даже говорить никто не станет что будет дальше. Я помню спросил однажды кто идет после: "Обладающий Стихией Камня", мне не сказали. Цитата: Даже не надейся. Раз Таху за три года не сдался, то от этого поста он тем более продолжение таблицы не даст. Сиди тихо и пости вслепую. Тем более тебе и до конца текущей таблицы ещё далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Аватары не отображаются только в твоих постах или у всех? Ибо в Личном разделе существует пункт Настройки отображения, в котором аватары можно отключить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Но у других тоже не отображается, например у юзера N-K Necrosis и The Predator.  У меня моя тоже не отображается, сейчас перезагружу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |