| Автор |
Сообщение |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
говорите сны скажу что они значат
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдельную тему открыл...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
просто та тема про сны с био вот и всё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде там на последних страницах вообще про био не было... Ладно,завтра зайду.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Cон - выражение тайных страхов или желаний. Снятся вам змеи, значит вы боитесь их на подсознательном уровне. Снится лес и лужайка, значит вы хотите отдохнуть от повседневной суеты, а с отдыхом у вас ассоциируется природа.(ну или она вызывает у вас страх) И? Снится мне,например, брюссельская капуста. Я не люблю ее, как и большинство людей,но и не боюсь.(как можно бояться овощ?) Но это не значит, что я буду есть на следующий день капусту. И вообще,у меня никогда не было вещих снов. И они не всегда совпадали с моими страхами и желаниями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если снится собака вроде к другу) смотря какое у неё поведение а про капусту то что ты неннавидиш станет другом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): И? Снится мне,например, брюссельская капуста. Я не люблю ее, как и большинство людей,но и не боюсь.(как можно бояться овощ?)
Ну под тайнами страхами подразумевается любой негатив. =) Не любишь ты ее, всплыло это и приснилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
слыш ты заумник создавай свою тему в мою не лезь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гадаю сны с помощью 20 сантиметровой книги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): И? Снится мне,например, брюссельская капуста. Я не люблю ее, как и большинство людей,но и не боюсь.(как можно бояться овощ?)
Ну под тайнами страхами подразумевается любой негатив. =) Не любишь ты ее, всплыло это и приснилось. вот этому
Перейти в конец
|
|
 |