| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смените мне ник на "Empire Energo". Без кавычек.Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Ну что когда можно? Последний раз вы меняли ник 12 дек 2010, 00:02. Еще нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Мне когда можно? Если можно, то прошу переименовать в Crazy Kitten. А вы последний раз меняли ник 12 дек 2010, 00:11. Т.е. вам тоже нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Переименуйте меня в K.I.T.T. Можно? Повременю с Викодинусом. А такие вроде нельзя ники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): The Master писал(а): Переименуйте меня в K.I.T.T. Можно? Повременю с Викодинусом. А такие вроде нельзя ники. Разве?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Energo-PX577 писал(а): The Master писал(а): Переименуйте меня в K.I.T.T. Можно? Повременю с Викодинусом. А такие вроде нельзя ники. Разве? Да,говорили вроде.Однако я могу ошибаться.Может раньше так было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
|
|
Переминуйте, пожалуйста в Сарбаз Райн. Мне, я надеюсь можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Переминуйте, пожалуйста в Сарбаз Райн. Мне, я надеюсь можно? Да, вам можно. Дождитесь администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне можно? Вроде 2 февраля.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |