| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Только, по возможности, не надо утрировать злобность Тоа до неправдоподобного уровня. Торт, не намекай на мои пристрастия к антигероям. Это был всего лишь вопрос!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Торт, не намекай на мои пристрастия к антигероям. Это был всего лишь вопрос! А это был всего лишь ответ) Я ж знаю, я догадываюсь, во что оно способно вылиться))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ) Я ж знаю, я догадываюсь, во что оно способно вылиться)) Пративный! =) Ты меня недооцениваешь! Или переоцениваешь?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): То, что я новичок, не помешает мне участвовать в конкурсе, надеюсь? Столкнулся как-то с дискриминацией.  Нет, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Я очень надеюсь, что выслано достаточно работ. Столько ожиданий, столько нервов!.. Ммм... Работ вроде пока около трех, насколько мне известно. Это из принятых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Little Victory писал(а): Я очень надеюсь, что выслано достаточно работ. Столько ожиданий, столько нервов!.. Ммм... Работ вроде пока около трех, насколько мне известно. Это из принятых. Как раз на три места.... Я выбываю, ибо столкнулся с яростно-лютой перезагрузкой компьютера, переустановкой Ворда и потерей рассказа =Т_Т=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): все,я не успел дописать рассказ. черт :( придется ждать мая Будут продлевать время. Пиши-пиши!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Vash писал(а): все,я не успел дописать рассказ. черт придется ждать мая Будут продлевать время. Пиши-пиши! Черт, ждать еще n-ное количество времени... Не хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): требую ик, продления времени приема рассказов ик..... *выпивает 3 стакан гранатового сока* ик... :wacko: Оно и так будет. =) Ничего не надо требовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |