Элементарная Сила:
Wert писал(а):
Люди, ещё, кто слушал Rockets? Годный спэйс рок 80-ых, впервые услышал их года в 3.
Удивлен, что их еще слушает молодежь . Я давний поклонник этой группы. Кстати, она до сих пор существуют. И на их оф. сайте http://www.rocketsland.net можно посмотреть клип с последнего сингла "World on Fire". Неплохо вполне.
Ребят, а кто-нибудь знает хорошего мелодичного метала с женским чистым бэк-вокалом. Ближайший ориентир - последний альбом Eternal Tears of Sorrow. Очень хочется)
Deadlock - Manifesto (2008). Неплохо, качественная смесь из зачётного мелодик дэта и попсового модерн метала, да ещё из с примесями металкора (последнего не особо отметил). Хороший альбом, но эксперименты группы (как например убогая вставка рэпа в треке Deathrace), откровенно говоря, бесят, ведь без них альбом был намного лучше.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
качественный русский парк-рок
Уже тяжело будет найти! Попробуй некоторый НАИВ: Утро, Я не знаю, ИЗмена, Обыватель... Стоп!!! 2я и 3я совсем не задорные, а грусноватые. Но звучат хорошо, все равно послушай. Тогда давай еще их Скейтборд. Так же есть группа Фантастика - я ее не оч хорошо знаю(досадный мой пробел), но в ПП на A-ONE у них чего-то прикольное было...
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Ребят, кто-нибудь знает качественный русский парк-рок с задорными текстами, и без всяких примесей в звучании скрипок или клавиш?
Парк-рок? Почему-то вспомнился только Gorky Park . А если речь идет о панке, то его такое множество. Мне попался как-то сборник относительно молодых и малоизвестных (для меня) групп. Отметил песенки группы Contraband (на русском поют).
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Господа, а как вы относитесь, когда рок-исполнители перепевают откровенную попсу? На ютубе случайно натолкнулся на "Bad Romance" Леди Гаги в достаточно трэшевом исполнении Кортни Лав и вот мне интересно ваше мнение.
Каверы на Метлу - труЪ, остальное не переварил. Последний альбом вообще уг.
cold tohunga писал(а):
Господа, а как вы относитесь, когда рок-исполнители перепевают откровенную попсу? На ютубе случайно натолкнулся на "Bad Romance" Леди Гаги в достаточно трэшевом исполнении Кортни Лав и вот мне интересно ваше мнение.
Смотря какая группа. К примеру, Machinae Suprimacy довольно неплохо перепели, тяжёленько, короче как умеют!))
Элементарная Сила:
cold tohunga писал(а):
Ничего позорного в этом для рок жанра лично я не вижу. Вообще, я терпим к музыке - против попсы, откровенно говоря, я ничего не имею, хотя сам не слушаю. Музыка есть музыка) Каверы, тем более на противоположные жанры, можно найти довольно интересными - люблю эксперименты, так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 55