| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мда, Керра, доигрался ты со своим плагиатством. Сначала спрашивай разрешение, после юзай. Мой тебе совет. =\ Ты в первом комиксе обозвал Ватаку/Неасти нубом. Если что, это тот чёрно-красный с необычной маской. Молчи, смертный! Это не он, а из его комикса. Ватака не нуб,он мега крут.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Мда, Керра, доигрался ты со своим плагиатством. Сначала спрашивай разрешение, после юзай. Мой тебе совет. =\ Ты в первом комиксе обозвал Ватаку/Неасти нубом. Если что, это тот чёрно-красный с необычной маской. Молчи, смертный! Это не он, а из его комикса. Ватака не нуб,он мега крут. Это он... >< Я наверно лучше знаю. Общался с ним, всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Мда, Керра, доигрался ты со своим плагиатством. Сначала спрашивай разрешение, после юзай. Мой тебе совет. =\ Ты в первом комиксе обозвал Ватаку/Неасти нубом. Если что, это тот чёрно-красный с необычной маской. Молчи, смертный! Это не он, а из его комикса. Ватака не нуб,он мега крут. Это он... >< Я наверно лучше знаю. Общался с ним, всё же. Я тоже, не поверишь. Какой там ещё Ватака? Нет его там. Мои комиксы выносят мозги всем, но не мне. У меня иммунитет.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Мда, Керра, доигрался ты со своим плагиатством. Сначала спрашивай разрешение, после юзай. Мой тебе совет. =\ Ты в первом комиксе обозвал Ватаку/Неасти нубом. Если что, это тот чёрно-красный с необычной маской. Молчи, смертный! Это не он, а из его комикса. Ватака не нуб,он мега крут. Это он... >< Я наверно лучше знаю. Общался с ним, всё же. Я тоже, не поверишь. Какой там ещё Ватака? Нет его там. Мои комиксы выносят мозги всем, но не мне. У меня иммунитет. Цитата: [20:42:36] Hidden: Блин, я ничего не путаю? Тот с необычной маской чёрно-красный - Неасти, так? [20:42:51] Ragnarok: Да. Ragnarok - Ватака. А так нет, ничего. Молчу. Ватя тебя сам покарает. Ватаки там нету. Там есть Неасти. Помоему, у тебя единственного нет иммунитета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Hidden писал(а): Мда, Керра, доигрался ты со своим плагиатством. Сначала спрашивай разрешение, после юзай. Мой тебе совет. =\ Ты в первом комиксе обозвал Ватаку/Неасти нубом. Если что, это тот чёрно-красный с необычной маской. Молчи, смертный! Это не он, а из его комикса. Ватака не нуб,он мега крут. Это он... >< Я наверно лучше знаю. Общался с ним, всё же. Я тоже, не поверишь. Какой там ещё Ватака? Нет его там. Мои комиксы выносят мозги всем, но не мне. У меня иммунитет. Цитата: [20:42:36] Hidden: Блин, я ничего не путаю? Тот с необычной маской чёрно-красный - Неасти, так? [20:42:51] Ragnarok: Да. Ragnarok - Ватака. А так нет, ничего. Молчу. Ватя тебя сам покарает. Ватаки там нету. Там есть Неасти. Помоему, у тебя единственного нет иммунитета. Я тебя покараю за ПП и тупые комиксы. Да, кстати, ты написал. *пошёл выставлять мега крутые филлеры*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Давай-давай. Хочу посмотреть на ещё один скомканный блин от тебя.  Филлеры - содержат 1% крутости комиксов. Вот после завтра я выставлю крутой комикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В твоих филлерах 0% чистой крутости, что составляет 1% крутости всех твоих комиксов. С помощью несложного вычисления мы подсчитываем крутость твоих комиксов.
0 : 0,01 = 0
В итоге - в твоих комиксах 0% крутости. С алгеброй ты не в ладах, двоешник. Комиксов ещё нет, судить о них нечего. Филлеры на них не влияют. Hidden писал(а): Да, и где обещанные филлеры? Ты говорил, что уже идёшь выставлять.  Жди и бойся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): N-K Necrosis писал(а): В твоих филлерах 0% чистой крутости, что составляет 1% крутости всех твоих комиксов. С помощью несложного вычисления мы подсчитываем крутость твоих комиксов.
0 : 0,01 = 0
В итоге - в твоих комиксах 0% крутости. С алгеброй ты не в ладах, двоешник. Комиксов ещё нет, судить о них нечего. Филлеры на них не влияют. Hidden писал(а): Да, и где обещанные филлеры? Ты говорил, что уже идёшь выставлять.  Жди и бойся. 1. XD Он всё правильно сказал, чайник.) Перестань наступать на грабли и всех обзывать. 2. Я просто жду. У меня своеобразные цели. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Филлеры на них не влияют. Kerra The Former Air писал(а): Филлеры - содержат 1% крутости комиксов. Ты сам себе противоречишь. А расчеты верны. Можешь проверить на калькуляторе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): От Керры добиваться какого-нибудь адекватного ответа бесполезно. Всё равно он всех будет называть нубами и прославлять свои великолепные комиксы, "которые даже круче Дестровских".  Ух ты! Понял наконец-то?  Ну да, псих я. И своими комиксами пытаюсь сделать ими всех окружающих. А давайте все просто подождём комикса, что бы было, что обсуждать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): The Toa of Light писал(а): От Керры добиваться какого-нибудь адекватного ответа бесполезно. Всё равно он всех будет называть нубами и прославлять свои великолепные комиксы, "которые даже круче Дестровских".  Ух ты! Понял наконец-то?  Ну да, псих я. И своими комиксами пытаюсь сделать ими всех окружающих. А давайте все просто подождём комикса, что бы было, что обсуждать? У тебя для него даже сюжета нету. =\
Перейти в конец
|
|
 |