|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
art7 писал(а): А что все злодеи будут связаны с огнём Добавь хоть чуть-чуть пунктуации... Да,будут.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1- го или 2-го полугодия? Если 1- го - то такие же. Если 2- го - неизвестно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 1- го или 2-го полугодия? Если 1- го - то такие же. Если 2- го - неизвестно. Первого. То есть канистры будут стоить 499 руб.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ога. Злодеи - то же самое(Огненный Лорд тоже к ним относится, но цена - сам знаешь какая...).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
|
|
Всетки Серж 2.0 не очень-то смотрится. Первая версия смотрелась лучше. И вобще раньше герои были няшные, маленькие и щекастенькие ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А я вообще никого не возьму.О как!  Лучше куплю удобрение для моих цветов в доме.  Офигенная замена...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А я вообще никого не возьму.О как!  Лучше куплю удобрение для моих цветов в доме.  Ты что, купишь удобрение, и будешь пользоваться им всю жизнь? Сколько его можно купить на 2500 рублей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
|
gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): А я вообще никого не возьму.О как!  Лучше куплю удобрение для моих цветов в доме.  Ты что, купишь удобрение, и будешь пользоваться им всю жизнь? Неужели ты будеш пользоватся игрушками всю свою жизнь?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): gresh1997 писал(а): Megadeath писал(а): А я вообще никого не возьму.О как!  Лучше куплю удобрение для моих цветов в доме.  Ты что, купишь удобрение, и будешь пользоваться им всю жизнь? Неужели ты будеш пользоватся игрушками всю свою жизнь?)) Ну да. И чё особенного? 
Перейти в конец
|
|
 |