|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я ХФ не собираюсь коллекционировать, но я точно возьму кого-нибудь из героев 1-й половины. Из-за новых крутых деталек. Кого имено, решу когда будет известно как все они полностью выглядят. Пользуйся: http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 9CFBB44374Здесь все видеообзоры ФГ 1 полугодия 2011. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
|
Makuta Nui писал(а): Люди... Я вам щас такое расскажу... Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.  *убирает Фурно в самый дальний и темный угол* gresh1997 писал(а): Похату Нува писал(а): Я ХФ не собираюсь коллекционировать, но я точно возьму кого-нибудь из героев 1-й половины. Из-за новых крутых деталек. Кого имено, решу когда будет известно как все они полностью выглядят. Пользуйся: http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 9CFBB44374Здесь все видеообзоры ФГ 1 полугодия 2011.  Поотдельности они хороши, но когда их соединяеш они становятся радужными и ужасными 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Люди... Я вам щас такое расскажу... Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.  Какой диагноз поставите, товарищи? У меня нет слов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): Люди... Я вам щас такое расскажу... Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.  Какой диагноз поставите, товарищи? У меня нет слов... Мх, ты очень странный. Когда меня тошнить я не думаю не о чем . Вопрос какое это отношение имеет к новостям ХФ или чему-то другому про ХФ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): Люди... Я вам щас такое расскажу... Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.  Какой диагноз поставите, товарищи? У меня нет слов... Мх, ты очень странный. Когда меня тошнить я не думаю не о чем . Вопрос какое это отношение имеет к новостям ХФ или чему-то другому про ХФ? Может, он пытался сказать, что не будет покупать Фурно 2.0?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): Люди... Я вам щас такое расскажу... Я в четверг че-то не то съел, отравился в общем. Так вот мысли мои мои в это время были заняты ХФ 2.0, и что вы думаете. Меня теперь от Фурно тошнит - и это не шутка, хотя может громко сказано.  Какой диагноз поставите, товарищи? У меня нет слов... Передоз Фурно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда меня тошнить я не думаю не о чем Ну, я думал не тогда, когда меня тошнило, а когда ел. Цитата: Может, он пытался сказать, что не будет покупать Фурно 2.0? Ну нет, буду лечиться. Цитата: Вопрос какое это отношение имеет к новостям ХФ или чему-то другому про ХФ? Прямое.  И давайте обсуждать это не так активно, а то меня еще от смеха тошнить начнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Видел в видеообзоре, что левая рука у Нитробласта не очень подвижна (двойная рука). Неужели у Дриллдозера также? Обзор, кажется, от LEGOJANG. У Дриллдозера рука-это вообще УЖОС.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): gresh1997 писал(а): Видел в видеообзоре, что левая рука у Нитробласта не очень подвижна (двойная рука). Неужели у Дриллдозера также? Обзор, кажется, от LEGOJANG. У Дриллдозера рука-это вообще УЖОС. Зато у Мамута, Васпикса и Фэнгза разное строение. Таких косяков там нет. Если бы были разные и герои-было бы вообще супер! Но это только мечты... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): gresh1997 писал(а): Если бы были разные и герои-было бы вообще супер! Но это только мечты...  Поидее герой из фабрики должны быть однотипны. Ну да. Только так как-то неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Poison19 писал(а): gresh1997 писал(а): Если бы были разные и герои-было бы вообще супер! Но это только мечты...  Поидее герой из фабрики должны быть однотипны. Ну да. Только так как-то неинтересно. Да... Надеюсь 2012 Фабрика( С Фурно 4.0) ,будет иметь оригинальные детали... Хотя боллджоинты мне нрава...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |