|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: МегаджетД11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цветовая гамма,конечно... 8.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: МегаджетД11 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо! Цитата: Пхахахахах, классная тачка  спасибо первый раз делаю ТС Цитата: Как уже говорил в скайпе - единственный недостаток это размер. 9/10 и как я уже ответил на подходе большой титан. Спс. Цитата: Цветовая гамма,конечно... 8. ну так уж получилось.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: МегаджетД11 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Я понял Megadeath и Мегаджет (megajet) слова разные. Ну да.Просто мне с первого раза прочиталось так: Мегадет!11
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: МегаджетД11 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В принципе - неплохо, но из-за цвета - 9\10.
И еще одно - пушки лучше бы подальше от головы расположить - он минимум оглохнет от первого же выстрела, максимум ему тыкву отдачей снесет... у него затычки в ушах и закреплены пушки так что отдачи нет. Спасибо.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: МегаджетД11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,неплохо... Фотки: Изображения подкачали немного...Фон подобран плохо...Свет из окна иногда мешает детально рассмотреть модель.И где фотография вида сзади? 7,5 из 10. Модель: Самоделка же наоборот хорошая,но минусы в ней также присутствуют:есть совсем небольшая,но всё же радуга,непонятно,кто или что сидит сзади...Или это вообще часть машины? 8 из 10. Итог:фотографии средние,фон плохой,однако модель хорошая,но требующая доработки.
Перейти в конец
|
|
 |