| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): OpIuM писал(а): Нету, маг это чистокровный ДД зачастую один из самых нагибаторских в ММО Это да...как сказали раньше маг нагибал, нагибает и будет всех нагибать) Ты сам за мага попробуй поиграть, посмотрю я на тебя. Маг в пвп сложно осваивается. А хорошие игроки (я говорю про умение играть своим классом) будут нагибаторами независимо от класса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маг в ПвП щас только самое унылое крабьё порвёт. Примерно Ранг ПвП такой по победам в основном: Лучник Воин Маг Паладин Друль Некр Псионик Друль
Последняя тройка - сверх нагибатели. Даже самый криворукий идиот за Жреца/Псионика порвёт всех. Хотя бывают случаи крайнего идиотизма: Я минут 5 сражался с паладином (не шучу, у меня стенка, поставленная в начале, отКДшилась), но в конце у него кончились каноны, а у меня мана. При условии, что у меня билд корявый, как у программистов Аллодов - руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иди нагни некромантом жруна или мага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
|
Mr.Sanchez писал(а): Тоа Алхерон писал(а): OpIuM писал(а): Нету, маг это чистокровный ДД зачастую один из самых нагибаторских в ММО Это да...как сказали раньше маг нагибал, нагибает и будет всех нагибать) Ты сам за мага попробуй поиграть, посмотрю я на тебя. Маг в пвп сложно осваивается. А хорошие игроки (я говорю про умение играть своим классом) будут нагибаторами независимо от класса. Знаешь я магом уже как несколько месяцев играю, выучил все его вехи и умения наизусть и ток изза малого лвла я не лучший маг сервера Так что в ПвП мой маг 17 лвл непобедим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Маг в ПвП щас только самое унылое крабьё порвёт. Примерно Ранг ПвП такой по победам в основном: Лучник Воин Маг Паладин Друль Некр Псионик Друль
Два друля в списке? И какой же из них жрец и пьец? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Два друля в списке? И какой же из них жрец и пьец? Самый нижний случайно вышел. Короче, Мист и Жрун гнут Americano писал(а): Так что в ПвП мой маг 17 лвл непобедим Маги складываются под некром, как карточные домики. Тоа Алхерон писал(а): Знаешь я магом уже как несколько месяцев играю, выучил все его вехи и умения наизусть и ток изза малого лвла я не лучший маг сервера  Так что в ПвП мой маг 17 лвл непобедим Я магом играю более года. И с уверенностью могу сказать и перечислить какие вехи не работают и не нужны. Будет как минимум 50% всех вех. И с какими же ты нубами сражаешься, что твой маг 17 УРОВНЯ всех гнёт? Самое весёлое ПВП с 35 уровня. там и спеллы хорошо раскачаны и есть осознание своей роли. У Мага 17 уровня есть: Стрела, Поток, Разряд, Шар, Сугроб, Преграда, Удар, ПМ, Иллюзии. Отметаем Подавление, ибо ты не знаешь соли. Отметаем Иллюзии и КП, так как защитные. Шар сможешь скастовать 1 раз. Т.к. у тебя нет СЩ, то магоклассам ты сольёшь. Остаются Лучники, Воины и Паладины. Паладина на 17 ты возможно и сольёшь. Т.е., это единственные 3 класса, которые ты сольёшь. И где твои ВСЕ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, людей, говорящих о том, что они знают игру, но еще не дошли до СЗ можно даже не слушать. Например Левтор, утверждал что Щит Святости вообще жрунам не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Маги складываются под некром, как карточные домики. ЛоЛ. Неромант магу не соперник, пет в сугробе, сам некромант тоже будет туда попадать от накопленных очков льда и за это время в него будет кастоваться "большая плюха"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жрец,ибо у меня друзья за них играют(почяму у меня нет возможности это сделать!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Ну в пвп игрок не будет стоять и драться с петом, ожидая смерти от некроманта. Он ломанется непоследственно к источнику основной опасности, к некроманту. С мобами да, так и происходит. Некр стоит, потихоньку отхиливает стража, и стреляет вампиризмом и т. п. Как не смешно,но примерно с такой ситуацией я столкнулся около месяца назад.Дрался с варом 25(сам был 24),использовал самую глупую тактику-бегал вокруг большого дерева.Пока он за мной бежал,его бил пет.Я переодически кастовал хил.навыки на пета,и уже под конец(когда у вара осталось 20 проц. хп) он стал тупо бить пета.На чем и полег... =) Ах,да вопрос.Как можно,играя несколько месяц докачаться только до 17 лвла?0_o
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Enigma писал(а): Маги складываются под некром, как карточные домики. ЛоЛ. Неромант магу не соперник, пет в сугробе, сам некромант тоже будет туда попадать от накопленных очков льда и за это время в него будет кастоваться "большая плюха" Если маг контроль, то возможно так и будет. Но тоже не факт. Ты сам то так пытался сделать? Петоводы, вроде бы, магов льют тока так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После 30 левела, магу достаточно кинуть на некра и пета огнестенку и воспламенение. Все. Пока контроль у некра утерян - он пушечное мясо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какой класс лучше в Аллодах? |
|
|
|
Как сказали раньше-пет для мага непроблема. Можно пойти одним из 2ух путей: либо кинуть петоводца в сугроб и тупо мочалить пета, иногда обновляя сугроб на некра, пока пет не сдохнет, а потом с некром дратся. В большинстве случаев такая тактика срабатывает, ибо некр представляет собой большую угрозу для меня и общества своим ядом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |