Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Megadeath писал(а):
Я нашёл имена Ево и Некса! Джулиус Нэкс 2.0
Натан Эво 2.0
Писать описания к ним?
Вот и слоупоки подоспели... ПП прочитай.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Элементарная Сила:
Имена заметил только сейчас. Я смотрел эти обзоры не один раз, но не обратил внимания. Большинство юзеров смотрят только картинки...(я переводил обзоры через google)
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
gresh1997 писал(а):
Имена заметил только сейчас. Я смотрел эти обзоры не один раз, но не обратил внимания. Большинство юзеров смотрят только картинки...(я переводил обзоры через google)
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Poison19 писал(а):
и в чем же "великий позор"?
Ну, тут скорее не позор. Просто переводить обзор через автопереводчик...
gresh1997 писал(а):
Если не знаешь в достаточной мере английский, то только картинки и понятны. Или сидеть час у компьютера со словарём.
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Poison19 писал(а):
и в чем же "великий позор"?
Ну, тут скорее не позор. Просто переводить обзор через автопереводчик...
gresh1997 писал(а):
Если не знаешь в достаточной мере английский, то только картинки и понятны. Или сидеть час у компьютера со словарём.
Я могу сам перевести обзор, лишь изредка заглядывая в словарь. Просто переводить 9 обзоров самому мне лень, к тому же это очень долго. Кстати google переводит хорошо, всё понятно. Например, обзор Джетбага: http://translate.google.com/translate?h ... l=en&tl=ru Почитайте. P.S. я знаю очень много английских слов.
Из трех канистра размером злодеев, Jetbug, вероятно, имеет наиболее очевидны имя! БИОНИКЛ сделал зла летающих ошибки прежде, так читать, чтобы узнать, как герой завод делает их по-разному!
Из трех канистра размером злодеев, Jetbug, вероятно, имеет наиболее очевидны имя! БИОНИКЛ сделал зла летающих ошибки прежде, так читать, чтобы узнать, как герой завод делает их по-разному!
Этим всё сказано
0_o. Оригинально,надо самому перевести так,будет хоть над чем поржать...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Этим всё сказано
Google Переводчик писал(а):
Я был удивлен, что фон не был заполнен пламени и дыма, а есть сине-лыжах фоне показаны какой-то завод море или нефтебазы. Два корабля Герой завод взлететь выше Jetbug, и, кажется, присутствует в большинстве из 2011 семей.
Армянское радио... Переводите лучше сами...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Этим всё сказано
Google Переводчик писал(а):
Я был удивлен, что фон не был заполнен пламени и дыма, а есть сине-лыжах фоне показаны какой-то завод море или нефтебазы. Два корабля Герой завод взлететь выше Jetbug, и, кажется, присутствует в большинстве из 2011 семей.
Армянское радио... Переводите лучше сами...
Армянское радио писал(а):
На обратной стороне коробки особенности огненный ад, что Station 22 в настоящее время охвачен (опять же с судами, плавающими выше), причем Jetbug рвалась на Furno 2,0. The demonstration of Jetbug's meteor launcher makes it clear that his Zamor has a marbled pattern. Демонстрация Метеор пусковой Jetbug ясно показывает, что его Zamor имеет мраморный рисунок. I like the continued style from last year's villains with the Villain fighting a Hero, but without stats or some other information, the back looks very empty. Я, как продолжение стиля из злодеев в прошлом году с Злодей борьбы героя, но без статистика или какой-либо другой информации, обратно выглядит очень пустой. The steel plate border that surrounds the entire box is very nice, and it has pitting and scorch marks appropriate to a fire breathing villain. Границы стальной пластиной, которая окружает все окна очень хороший, и он точечной и ожоги, знаки соответствующих пожара дыхание злодея.
Да, поржать есть над чем)
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5