|
Иной
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно. Круто провели. У нас в городе почти нет фанов Био. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Времени зато больше! Не спорю. Если ты успеешь до конца карантина найти участников старше 12 лет количеством минимум 5 человек, а также поможешь мне создать игру, о которой идет речь, я договорюсь с руководством магазина и проведу встречу. Mr. Vid писал(а): Прикольно. Круто провели. У нас в городе почти нет фанов Био.  Большое спасибо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Кстати, игра про Слайзеров, самопальная?  Да. Но это уже далеееекое прошлое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не спорю. Если ты успеешь до конца карантина найти участников старше 12 лет количеством минимум 5 человек, а также поможешь мне создать игру, о которой идет речь, я договорюсь с руководством магазина и проведу встречу. А просто так некоторое время посидеть нескольким количеством человек в "Ростиксе" например без разрешения руководства нельзя?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: Не спорю. Если ты успеешь до конца карантина найти участников старше 12 лет количеством минимум 5 человек, а также поможешь мне создать игру, о которой идет речь, я договорюсь с руководством магазина и проведу встречу. А просто так некоторое время посидеть нескольким количеством человек в "Ростиксе" например без разрешения руководства нельзя?) Можно. Но, во-первых, Ростикс давно закрыли, а во-вторых, тогда мы лишимся шанса получить подарки от магазина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Напечатать и все? В общем, да. Памятуя твое последнее письмо, я вообще сомневаюсь, стоит ли мне устраивать встречу. Ибо я сомневаюсь в адекватности позванных тобой людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Напечатал. Несколько экземпляров, специально, для всех игроков. Я могу начать поиск? Да не правила, балда, а карты, которые я сделаю и пришлю тебе. Сначала игру сделаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |