|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Есть, сир. Далее. На саму встречу я, возможно, и не приду.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А я и не обижусь! Так, уже отрыл параметры Строниуса (Я его принесу!) и Вастуса. Карточки будут картонными? Учитывая их размер А4, то бумажные. И, да, определись, кто какого Глаторианина принесет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Зачем такие большие? Там еще таблица для подсчета потери жизней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Готово. В Легендсах нет Мата-нуи (параметров нет), в Глаторианах обычных нет Ворокса и Скралла. Незачем. Не понял фразу. Поясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): В параметрах Легендсов нет параметров Мата-нуи. А в параметры обычных Глаториан я не добавил Скралла и Ворокса. Их много. Ты вообще что делаешь? Если ты имеешь в виду, что у тебя остались те карты, которые я тебе посылал, пришли их мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Нее, я ток параметры пока скопирил, имена и прочее. Картинка уже есть у Строни. О боже мой. Значит так. Сейчас я пришлю тебе шаблон карты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |