|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если мне не изменяет память, это кто-то из прототипов. Гали, кажется.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм... Я вот не уверен, но мне кажется, я уже видел и читал про это... Прототип Умбры, по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ещё вопрос: Щас перечитывал комикс последняя битва на немецком и заметил некого персонажа,который не в самом комиксе,а так,в какой то статье.скажите кто это: http://s006.radikal.ru/i214/1101/74/a9fe10b64a62.jpgПрототип Умбры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил, где! В теме "прототипы"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Применимо ли к жителям ВМ такое понятие, как "человечность"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятие "человечность" подразумевает ну... характер, поведение кого-то, как человека, то есть как хорошего человека. Просто мы - люди, поэтому так называем это. Так что думаю, у жителей ВМ тоже есть что-то подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Понятие "человечность" подразумевает ну... характер, поведение кого-то, как человека, то есть как хорошего человека. Просто мы - люди, поэтому так называем это. Так что думаю, у жителей ВМ тоже есть что-то подобное. Знаю, я просто некорректно задал вопрос. Я имел в виду, применимо ли само слово. Меня просто несколько смутило то, что слово "человечность" происходит от слова "человек", ведь Тоа/Матораны даже не знают о нашем существовании. Хотя... *представил Маторана, играющего с фигуркой меня самого*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ас перечитывал комикс последняя битва на немецком и заметил некого персонажа,который не в самом комиксе,а так,в какой то статье.скажите кто это: Это - прототип Конгу.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: ас перечитывал комикс последняя битва на немецком и заметил некого персонажа,который не в самом комиксе,а так,в какой то статье.скажите кто это: Это - прототип Конгу. Это прототип Умбры... Gadgetron писал(а): Похату Тониус писал(а): Понятие "человечность" подразумевает ну... характер, поведение кого-то, как человека, то есть как хорошего человека. Просто мы - люди, поэтому так называем это. Так что думаю, у жителей ВМ тоже есть что-то подобное. Знаю, я просто некорректно задал вопрос. Я имел в виду, применимо ли само слово. Меня просто несколько смутило то, что слово "человечность" происходит от слова "человек", ведь Тоа/Матораны даже не знают о нашем существовании. Хотя... *представил Маторана, играющего с фигуркой меня самого* Тогда думаю, что нет. Но сам смысл вполне может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
|
|
Какие транспортные средства есть в Мата/Метру-нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ещё вопрос: Щас перечитывал комикс последняя битва на немецком и заметил некого персонажа,который не в самом комиксе,а так,в какой то статье.скажите кто это: http://s006.radikal.ru/i214/1101/74/a9fe10b64a62.jpgЭто можно назвать прототипом Тоа Иника, так как строение у них одинаковое. А маска, кстати, очень похожа на Канохи Артрон Джаллера Мари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Какие транспортные средства есть в Мата/Метру-нуи? На этот вопрос даже отвечать не могу - на сайте вся информация о транспорте есть.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
по поводу прототипа, мне ваще показалось, что это Светлый теридакс 0о маска то, кракан. Но раз умбра, значит так тому и быть. и по поводу человечности. эм..... как бы это сказать ээ........ матораночным или ахаха моторным ахахаха (сестра придумала). а про тоа эт ваще "Будь более тоачным , что ли " 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |