|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну у меня сегодня вылупится Абра Оо, сотоварищ, у меня сегодня тоже должен  Ну, там примерное время вылупления. Должно вылупится или за на день раньше, или на день позже написаного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто сколько примерно выбил конфет? Я ровно 3
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я выбил 4 конфеты. Но я их быстро распродавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Превед! Кто сейчас на Селене? Эээ... Никто, вообще-то. А ты там? Если да, то пожалуйста, поймай мне Райхорна, Гастли и Теддиурсу.  Позже: При помощи купленного в Перлждеме сканера прошел квест
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил билет на самолет в Джото, съездил туда. Продал яйца Вуперов и Старми (все-таки у него были очень плохие гены скорости). И... Воббуффет торжествуэ!  Купил Реморейда с яйца!  Рад, очень рад))) Теперь купил билет на поезд, еду снова в Канто. Это супер универ-пок! Имеет водные, ледяные, психические атаки и даже Гиперлуч! А какие статы атаки и спец. атаки у Октиллери! Бойтесь мну! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Боимся, боимся... Но Октиллери правда сильный пок. У него статы спец. атаки выше, чем у всеми любимого Старми. +Он эффективен не только против огненных, земляных и каменных, но против травяных (!), летающих, драконов (!), боевых и ядовитых. А с Гиперлучом+несколькими банками протеина ему вообще пофиг, антитип или нет) Минус - низкая скорость. Позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934 - дружно качаем эту чудо-прогу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
80000! Скоро в Канто поеду... У кого нибудь есть Райхорн с яйца?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |