| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): Ты устанавливал из ПП? Там не пиратка. Качайте все отсюда (только не "пак"). З. Ы. Автор забросил не только тему, но и РБ. Два дня уже. Неа,я качал с торрентов. А вот теперь скачай то, что я дал. И в чём будет разница? В чём надо, ёпт. Там пиратский Launcher, обновляется при включении галки Force Update, можно... в общем, всё будет пучком. У самого то же самое с этим ПП было.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): Ты устанавливал из ПП? Там не пиратка. Качайте все отсюда (только не "пак"). З. Ы. Автор забросил не только тему, но и РБ. Два дня уже. Неа,я качал с торрентов. А вот теперь скачай то, что я дал. И в чём будет разница? В чём надо, ёпт. Там пиратский Launcher, обновляется при включении галки Force Update, можно... в общем, всё будет пучком. У самого то же самое с этим ПП было. Не,для людей которые играют с модами как я,автоапдейт дурацкая вещь.Играл,играл и вдруг БАХ.И нету не твоей авиации из Ховерлодок не твоей деревни наполненной мобами-людьми. А такая ошибка как у Mutran бывает только если поставить неправильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): В чём надо, ёпт. Там пиратский Launcher, обновляется при включении галки Force Update, можно... в общем, всё будет пучком. У самого то же самое с этим ПП было. Не,для людей которые играют с модами как я,автоапдейт дурацкая вещь.Играл,играл и вдруг БАХ.И нету не твоей авиации из Ховерлодок не твоей деревни наполненной мобами-людьми. А такая ошибка как у Mutran бывает только если поставить неправильно Насколько я знаю, можно и не обновлять. Доработал пушку. З уровня мощности, максимум "пороха" - 18, всё как на видео почти. Только я сделал стены вокруг неё. З. Ы. Как круто было бы это на сервере сделать... *Восточная пушка, загрузка 6-3-3, выдержка 3 сек, ОГОНЬ!!!*
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Доработал пушку. З уровня мощности, максимум "пороха" - 18, всё как на видео почти. Только я сделал стены вокруг неё.
З. Ы. Как круто было бы это на сервере сделать... *Восточная пушка, загрузка 6-3-3, выдержка 3 сек, ОГОНЬ!!!*
А у меня пушка постоянно не работает.Часть пороха не подрывается. Вообще неплохо было-бы запилить сервер РБ.Только для этого нужен чел с белым Айпи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, спасибо Аскиматор, щас играю... А где найти кирку?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Вопрос. Можно ли куда-нибудь поместить вещи так, чтобы при смерти они не пропадали? В сундучок наверно  ... Ну, я еще не умирал но я вещи туда положил и закопал  А в мультиплеере значит с кем-то еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Нет. Просто ночью скелеты и зомби гуляют, а днём не все умирают.   ненавижу зомби... А в МайнкрафтВики написано что можно толпой играть... ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Вопрос. Можно ли куда-нибудь поместить вещи так, чтобы при смерти они не пропадали? В сундук.А еще можно скачать мод Deathchest,который создает сундук на месте твоей гибели с твоими вещами. Mutran писал(а): А в мультиплеере значит с кем-то еще? В СМП спокойно сейчас можно ПвПешится. Hidden писал(а): Нет. Просто ночью скелеты и зомби гуляют, а днём не все умирают.  Ты забыл про криперов.Да и ктому-же,днём тоже можно умереть.Если залесть в пещеру,то там могут быть монстры.А иногда из самих пещер выбегают монстры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): А в мультиплеере значит с кем-то еще? В СМП спокойно сейчас можно ПвПешится. Щито? 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): А в мультиплеере значит с кем-то еще? В СМП спокойно сейчас можно ПвПешится. Щито? 0_о В мультиплеере(Когда играешь по сети с другими людьми) можно бить других игроков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Mutran писал(а): А в мультиплеере значит с кем-то еще? В СМП спокойно сейчас можно ПвПешится. Щито? 0_о В мультиплеере(Когда играешь по сети с другими людьми) можно бить других игроков Аааа, спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): :dance: Урааааааа,вышел апдейт MCP! Скоро я смогу заселить свою деревню!  Как так? Другими людьми?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |