| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какому именно пиплу? Некоторым нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В частности, План не реанимировать из-за эпидемии Лурчанки. Поэтому бассейн закрыт и в вечном стазисе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
|
|
Насчет рассказчиков и исторической фигни-сделать конкурс рассказов на тему истории, с самоделками все также. Выделить группу юзеров которые хотят и готовы этим заниматся-и все! Больше проблем просто никаких! Надо только скрыть эту инфу от незареганных пользователей, эдак надо пробыть ...цать месяцев/лет/веков и ты получиш доступ к этой информации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А не легче в спойлер всё? И название какое-нибудь неподозрительное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим, Рабочая Зона скрыта от гостей. И подфорум, который доступен только членам группы, никто еще не удалял. Будут желающие работать - пишите. Я только за.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Между прочим, Рабочая Зона скрыта от гостей. И подфорум, который доступен только членам группы, никто еще не удалял. Будут желающие работать - пишите. Я только за.
Д Уверен, что идея отличная? -Е-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Интересно.. А не могу ли я чем-нибудь помочь проекту? Могу собрать самоделку... да и в фотошопе я неплохо работаю. Проект уже давно завершился. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Интересно.. А не могу ли я чем-нибудь помочь проекту? Могу собрать самоделку... да и в фотошопе я неплохо работаю. Я боюсь. Когда я боюсь - это плохо. Когда это плохо - это нет. Нитроксилин писал(а): Проект уже давно завершился. >> The Doctor писал(а): Будут желающие работать - пишите. Я только за. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Интересно.. А не могу ли я чем-нибудь помочь проекту? Могу собрать самоделку... да и в фотошопе я неплохо работаю. Я боюсь. Когда я боюсь - это плохо. Когда это плохо - это нет. Нитроксилин писал(а): Проект уже давно завершился. >> The Doctor писал(а): Будут желающие работать - пишите. Я только за. Д Я желаю работать.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем давно плевать. Мега План - вообще идеальный пример о загнувшемся активном проекте. Если сможешь его оживить, я буду только рад. У Брика, кажется, должна была где-то остаться вся информация.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всем давно плевать. Мега План - вообще идеальный пример о загнувшемся активном проекте. Если сможешь его оживить, я буду только рад. У Брика, кажется, должна была где-то остаться вся информация.
Д Не думаю, что Брик будет "за" то, чтобы я мог заниматься этим проектом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |