Это можно назвать прототипом Тоа Иника, так как строение у них одинаковое. А маска, кстати, очень похожа на Канохи Артрон Джаллера Мари.
Персонаж, изображённый на полной картинке выглядит как Умбра и вооружён как Умбра. Несмотря на то, что мнение о том, что это "прототип Конгу Мари" было весьма расхожим, я всё-таки предпочитаю более рациональный вариант. )) Маска - да, это сплав Краакан и оружия Нокамы Метру. Как раз на той стадии, которой я достал всех и вся в теме "Хиро Фактори 2011")))
На той картинке видно лишь голову, плечи и часть груди. Ни оружия, ни каких-то отличительных для Умбры черт здесь нет. Поэтому, я не вижу ничего общего с Умброй. Так могли выглядеть ранние прототипы Иник. Хотя, может есть более полная картинка?
На той картинке видно лишь голову, плечи и часть груди. Ни оружия, ни каких-то отличительных для Умбры черт здесь нет. Поэтому, я не вижу ничего общего с Умброй. Так могли выглядеть ранние прототипы Иник. Хотя, может есть более полная картинка?
Я говорю не про "ту" картинку, а про полную, с которой всё и началось. Хотя "полная" - тоже сильно сказано. Она тоже обрезанная, но видно на ней на порядок больше. Но поскольку валяется она сейчас чёрт знает где... (( Надо поискать. Потому что хочется понять, всё ли у меня в порядке с головой, или я стареть начал, и потому постоянно путаюсь. ><
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18