| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Какие характеристики вводят в определение "такой"? Угадай...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): анонимный анонимус всегда анонимен Д0SWOT
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): И вот опять, чего и следовало ожидать, ты переходишь на личностные обвинения, лишь подтверждая мои слова. Лол. А Гитлер был голубым евреем. Если ты видишь в каждом посте обвинение в твою сторону, то значит у тебя хронический батхёрт. an anonymous писал(а): пародирование обезьяны - как раз отсылка к деградации и регрессу. Так перестань ее пародировать. Д0SWOT
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): an anonymous писал(а): анонимный анонимус всегда анонимен Д0SWOT Проблема на стороне форума - редактирование сообщения почему-то привело к его опустошению, поэтому привожу здесь копию: Цитата: Йонатан Крабович писал(а): an anonymous писал(а): а посему спор можно считать оконченым в мою пользу Аналогично как глупец считает себя умным, проигравший называет себя выигравшим. Ты решил сказать эту фразу быстрее, чем скажу я, хотя я и не собирался, дыба дать тебе самолично сдаться, что ты и сделал. И да, мое предсказание на счет следующего твоего поста сбылось. Лол. И вот опять, чего и следовало ожидать, ты переходишь на личностные обвинения, лишь подтверждая мои слова. Или, может, выскажешь что-нибудь стоющее по теме? Crazy Idiot писал(а): Упрощение - хорошо? *прыгает и чешет подмышки* УУУУ УХУ УУУУХУ ХХУУУУХУХУХУ УХУХУХУХ!!!11 Упрощение в данном случае не уменьшило спектр применения и эффективность, в то время пародирование обезьяны - как раз отсылка к деградации и регрессу. Цитата: Интересно, ты и IRL такой? Какие характеристики входят в определение "такой"? Так, что далее... Цитата: Если ты видишь в каждом посте обвинение в твою сторону, то значит у тебя хронический батхёрт. Выше по тексту я был назван тобой троллем, глупцом, обвинен в недостаточности лексикона, неимении и копировании доводов.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу сказать лишь одно слово и навсегда покинуть эту тему-Деанонимизируйся...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это уже срач, а не холивар. Можете преды получить.
Таки да, деградация - нехорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Таки да, деградация - нехорошо. А поцчему ви так думаете, тора'гой? p.s. Для флуда: Veni Vidi Vici писал(а): Хочу сказать лишь одно слово и навсегда покинуть эту тему-Деанонимизируйся... Григорий Перельман, залогиньтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можете преды получить. Укажи на нарушение правил, будь добр. Цитата: Таки да, деградация - нехорошо. Не стоит приравнивать упрощение к деградации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Цитата: Можете преды получить. Укажи на нарушение правил, будь добр. Цитата: Таки да, деградация - нехорошо. Не стоит приравнивать упрощение к деградации. В этом случае изучает Великорусский язык. Тождество верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тождество верно. Привести в пример, что ли, интерфейс программ - если поставить управляющие элементы во всех возможных местах - он усложнится, но лучше от этого не станет. Если вместо кнопок "открыть файл .wav", "открыть файл .mp3", "открыть файл .flac" сделать кнопку "открыть музыкальный файл" - это будет упрощением и одновременно развитием. Таким образом, тождественность опровергнута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Цитата: Тождество верно. Привести в пример, что ли, интерфейс программ - если поставить управляющие элементы во всех возможных местах - он усложнится, но лучше от этого не станет. Если вместо кнопок "смотреть видео", "проиграть звук", "отображать картинку" сделать кнопку "открыть медиа" - это будет упрощением и одновременно развитием. Таким образом, тождественность опровергнута. Тут речь идет не об удобности использования, о традициях, о культурной стороне вопроса. Наш язык не имеет под собой полностью логическую основу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут речь идет не об удобности использования, о традициях, о культурной стороне вопроса. Наш язык не имеет под собой полностью логическую основу. Имеет, ее изучением и занимается лингвистика. Little Victory писал(а): Достаточно. Если Йонатан Крабович и Анонимус продолжат, то получат по преду. Замолчали, разошлись по углам, подумали, какие вы умные и какие сложные слова знаете, а потом успокоились и остались при своем мнении. Куалуса тоже касается ибо пошел оффтоп. Исхожу нетерпением получить предупреждение, не нарушая правил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |