|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Некс&Нитроблюст НитроблАст. Исправь. Бери Нитробласта и Ево, я поступлю также.(может Бриз) Из второго полугодия хочу Стрингера 3.0, Балка 3.0, Некса 3.0, Шамана, Року XL, Скорпиона, Мамута, Васпикса, Фэнгза. 500+500+500+1500+1000+1000+700+700+700=7100 Всё равно куплю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Бери Нитробласта и Ево, я поступлю также. Я возьму Бриз и Стормера, дешевле и красивее будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): gresh1997 писал(а): Бери Нитробласта и Ево, я поступлю также. Я возьму Бриз и Стормера, дешевле и красивее будет. На самоделки? Если нет, то это неправильно. Строение-то одинаковое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): The Predator писал(а): gresh1997 писал(а): Бери Нитробласта и Ево, я поступлю также. Я возьму Бриз и Стормера, дешевле и красивее будет. На самоделки? Если нет, то это неправильно. Строение-то одинаковое! На все параметры. Строение одинаковое, а выглядят лучше, чем Нитробласт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): gresh1997 писал(а): The Predator писал(а): gresh1997 писал(а): Бери Нитробласта и Ево, я поступлю также. Я возьму Бриз и Стормера, дешевле и красивее будет. На самоделки? Если нет, то это неправильно. Строение-то одинаковое! На все параметры. Строение одинаковое, а выглядят лучше, чем Нитробласт. Мне нравится Нитробласт... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не. Он даже на женщину не похож. Кста - каркасы для постройки у Штормера и Бриз отличаются - у Штормера он уже, т.к. нет плечевых шариков.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Не. Он даже на женщину не похож. Кста - каркасы для постройки у Штормера и Бриз отличаются - у Штормера он уже, т.к. нет плечевых шариков. То-есть у Бриз фигура массивнее? 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Не. Он даже на женщину не похож. Кста - каркасы для постройки у Штормера и Бриз отличаются - у Штормера он уже, т.к. нет плечевых шариков. То-есть у Бриз фигура массивнее?  Про Року ещё ничего не известно. У Штормера на плечах нет двух шарниров. Почему опять косяк!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Почему опять косяк!  От них никто не застрахован...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Не. Он даже на женщину не похож. Кста - каркасы для постройки у Штормера и Бриз отличаются - у Штормера он уже, т.к. нет плечевых шариков. Блин, а ведь правда! Только сейчас заметил. Лично я возьму из первого полугодия Штормера и Сёржа/Некса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Не. Он даже на женщину не похож. Кста - каркасы для постройки у Штормера и Бриз отличаются - у Штормера он уже, т.к. нет плечевых шариков. Кстати, у Некса также!
Перейти в конец
|
|
 |