| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А раз его там не было, то они ему точно не нужны. Он даже не знает что это и для чего нужно. Позже: Я прошел квест с Трико! У кого-нибудь есть покемон 1 левела? Качать буду. Блин... Торчика хочу(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Махнул орехи на Сиила, и прошел квест с цирком. Эээ... Ты в Жжото?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да. Эээ... Оба тебя? Если да, то зайду ка я... Одолжи удочку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Оба меня. Но твинк пока не могу показать. Вот завтра одолжу. Обещай что не смотаешься с ней в Канто - найду, приду и отомщу! 1. Мне еще 40000 копить до Канто, а сканер сломался день назад. 2. Что я забыл с удочкой в Канто? Старью? 3. Ninja Go!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Вылупилсо Абра. Думаю как качать. Вылупился Абра и Коффинг. Веня 100 лвл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Вылупилсо Абра. Думаю как качать. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=15001Ну, не обязательно Граймера. Можно Беллспраута, Хоппипа, Баттерфри, Веноната, Коффинга, Танджелу, Оддиша... Я вот например юзаю своего Виктрибела. Я его никому не продам и не отдам!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): Вылупилсо Абра. Думаю как качать. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=15001Ну, не обязательно Граймера. Можно Беллспраута, Хоппипа, Баттерфри, Веноната, Коффинга, Танджелу, Оддиша... Я вот например юзаю своего Виктрибела. Я его никому не продам и не отдам!)) Буду качать вылупившегося Абру вылупившимся Коффингом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Буду качать вылупившегося Абру вылупившимся Коффингом Нет, он еще слишком слаб, его тоже сразу завалят... Лучше поймай какого-нидь дикого из тех, которые выше, и прокачай до отравляющей атаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Буду качать вылупившегося Абру вылупившимся Коффингом Нет, он еще слишком слаб, его тоже сразу завалят... Лучше поймай какого-нидь дикого из тех, которые выше, и прокачай до отравляющей атаки. Нет... Газ, потом Големом себе защиту повышаю, жду пока останется мало ХП и Абра!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил спарить своих поков. Уже спарил и получил яйца от Гипно и Дагтрио. Пытаюсь спарить Арканайна, Манектрика и Кактурна. К сожалению, Октиллери спарить не получится - он был куплен уже спаренным( ЗЫ - зачем я это делаю - я тоже хочу поков с гуд генами.
Перейти в конец
|
|
 |