| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Цитата: И почему? Потому что этого хотят только 4-6 пользователей.  Это если судить по отписавшимся. А что если забабахать голосование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Цитата: И почему? Потому что этого хотят только 4-6 пользователей.  Это если судить по отписавшимся. А что если забабахать голосование? Так как мнение администрации было высказано, не думаю, что голосование поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Товагишч Таг, ви что, хотите совегшить геволюцию?  Раз нововведение - то сразу революция? Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Цитата: И почему? Потому что этого хотят только 4-6 пользователей.  Это если судить по отписавшимся. А что если забабахать голосование? Так как мнение администрации было высказано, не думаю, что голосование поможет. Отписалась только Негус Хекет... Разве только от её мнения всё зависит? Не в обиду Вам, Негус Хекет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Киал писал(а): Товагишч Таг, ви что, хотите совегшить геволюцию?  Раз нововведение - то сразу революция? Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Цитата: И почему? Потому что этого хотят только 4-6 пользователей.  Это если судить по отписавшимся. А что если забабахать голосование? Так как мнение администрации было высказано, не думаю, что голосование поможет. Отписалась только Негус Хекет... Разве только от её мнения всё зависит? Не в обиду Вам, Негус Хекет.  Не думаю, что если не понравилось одному члену администрации, понравится остальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почитал я все, что вы написали и я со многим согласен. Админы даже не хотят пробовать, и многим это как-то пофиг, но чтобы выглядеть "крутыми", они говорят, что нет, ничего не нужно!.. Обидно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно,я за. Есть несколько причин.Я согласен с Тагом...Можно выделить лучшие самоделки.Они будут перемещены в подфорум "Лучшие Самоделки". И,кстати,если хочет народ,почему бы и не создать этот подфорум?Посмотреть,какова будет реакция пользователей.Если всё обойдётся-оставить,если же наоборот-убрать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не думаю, что если не понравилось одному члену администрации, понравится остальным. Тема не была закрыта, значит, вероятность чего-то есть. Может, здесь отпишутся другие админы, может, в конце концов, что-то будет предпринято.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): выглядеть "крутыми" Уверен, что причина явно не в этом. Наверное, боятся холиваров, которых, уверен, не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Отчего это? Мнение пользователей, я так понял, не учитывается, судя по твоему посту? По желанию админов,опять же.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Отчего это? Мнение пользователей, я так понял, не учитывается, судя по твоему посту? По желанию админов,опять же. Это уже попахивает абсолютной монархией. А РБ не такой. Сиворс писал(а): А контролировать всё в том разделе пусть будут опытные самодельщики.. Тех, кого изберет народ или те же админы (хотя первый вариант мне ближе).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Farhlms писал(а): выглядеть "крутыми" Уверен, что причина явно не в этом. Наверное, боятся холиваров, которых, уверен, не будет... Ох, холиваров и срачей действительно нужно боятся!!! ...The Chosen One... писал(а): Мнение пользователей, я так понял, не учитывается? Я почти уверен, что это так. ...The Chosen One... писал(а): Тех, кого изберет народ или те же админы (хотя первый вариант мне ближе). +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): ...The Chosen One... писал(а): The Farhlms писал(а): выглядеть "крутыми" Уверен, что причина явно не в этом. Наверное, боятся холиваров, которых, уверен, не будет... Ох, холиваров и срачей действительно нужно боятся!!! Зачем боятся того, чего при грамотной организации может и не быть? The Farhlms писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мнение пользователей, я так понял, не учитывается? Я почти уверен, что это так. Тогда это печально.
Перейти в конец
|
|
 |