|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Poison19
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Restart Pack Несколько месяцев назад я выставлял здесь свои самоделки,но они были унылым сами знаете чем.И я решил временно отложить самодельчество до лучших времен.. и деталек. и наконец,после покупки титанов фабрики героев,я взялся за дело,вооружившись Брикшелфом и своей фантазией. Самоделки,представленные здесь не претендуют на лавры как в области сложноты,так и в области фотографии. Собственно номер один: Тоа Такури "Он странный"-говорят Матораны "Он познает суть"-говорят Турага "Он гордец"- говорят Тоа Откуда он,и сколько ходит по земле Мата-нуи,не знает никто.Даже в хрониках первых Тураг говорится о нем.Говорят,что он был когда то Тоа огня,который обладал невиданной силой,и,не найдя себе соперников среди тоа,ушел в долгие странствования. Долгие годы о нем не было упоминаний,но матораны говорят что он вернулся и что то ищет.. История конечно бред,но надо же было что то написать тут) перейдем к фотографиям.  Он дерется обычно только правой рукой,левая,протезированная рука находится обычно у него за спиной.   Иногда он использует и протез,но главный козырь остается у него в рукаве.  А вот,кстати,и он:  Клинок левой руки я назвал "меч разрушения"    а теперь наш герой "с заду"  и подробнее  Preston Stormer modified Несмотря на название,это обыкновенный ревамп Престона Штормера. Кратенько историйка: К неожиданному нападению команды злодеев(хз каких) Герои оказались неподготовлены.После первого поражения,было решено модифицировать нашу героическую команду.Была установлена новая броня,оружие,разработано новое ядро героя. и вот наш Престон Штормер после модификации:  Вундервафля на правой руке Штормера показала себя не лучшим образом в битве,так что её заменили на штатную плазменную(или еще какую) винтовку.  Торс подвижен,из за "механизма" транформации  Наш героец с тыла:  Новое ядро героя вырабатывает больше энергии и позволяет поддерживать небольшую транформацию обьекта. Штормер-"режим alter активирован."  и вот она моя недотранформация...  на полную трансформацию банально нехватило деталек(  задница алтер-формы Фабрика Героев защитит вас! И напоследок древний мусор для Shattered World,хотел было выложить,но руки не дошли. культ машины: Рабайя Историю вроде придумывал,но уже не вспомню.. что то вроде того,что это был раньше тоа,но пошел по пути машины,осталась от него родного только маска,сейчас он командует обычными культистами и тд и тп... да и фоток то осталось всего три.  вот такой какамистый механизм  и финалочка:  Благодарю за внимание и текст желательно читать хотя бы приписки к картинкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Viper Venom писал(а): 9/10-ноги ужасны и убери шлем Ротора 10/10-Хорошо даже очень 9/10-ну вот что-то мне в нём не нравится,немогу объяснить  1 там будут голые страшные балки.. а ноги дырявы,это да.. 2 3 неудивительно,он почти первы кого я собрал после покупки титанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень хорошие и красивые самоделки. В некоторых есть отличия от "эталона", но как говорится "Художник творит только то, что он видит - другие миры ему незримы" - (с). У каждого человека есть свой внутренний мир, свои взгляды на жизнь, свои ... что-то я тут расфилосовствовался. Перейдем относительно к моделям.  Просмотрев все модели я понял что они не только индивидуальны, а еще и высоки в стилистике и сиволике. - Очень понравился Рабайя, жаль только что о нем мало что известно. Самоделка очень оригинальна своей незавершенностью. PowerHand рулит!) =D
- Такури вообще очень яркий и красочный, представляю как он смотрится у тебя на полке. Хасю такого же!) ^w^
- Ревамп Стормера тоже хороший, но не такой красочный и индивидуальный как другие модели. Но все равно круто) =)
Что еще сказать? Текст был прочтен мною полностью. И, да, спасибо за то что собрал такие самоделки. Так прятно зайти на форум и увидеть яркое и красивое творчество.  Если хочешь оценочку - всем троим 10 из 10. И тебе еще раз отдельное спасибо. Жду новых красивых моделек от тебя!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо!Не знал,что ты хорошо самоделишь... Фотки: Ну,они неплохи.Ничего особенного... 9 из 10. Модели: 1.Весьма неплох,однако ноги сильно подвели.Их наоборот надо сделать мощными.Тогда будет лучше смотреться... 8,5 из 10. 2.Он лучший из этого пака.Лучший!Очень понравился. 10 из 10. 3.Наоборот самый плохой.Какой-то корявый и совсем некрасивый... 7 из 10 Итог:самоделки в общем неплохи,однако требуют доработки.Фотки хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1-10/10,крутая самодела! 2-9/10,Чёрный детали не в тему,а так супер 3-8/10,Идея крутая,а самоделку надо доделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: >Restart Pack by Poison19< |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1.У Такури полностью поменяй ноги и наплечники,а потом поговорим. Пока только 6.5 из 10. 2. Штормар очень понравилсо. 10-ка. 3. Последний не понравился. Кривой и радужный какой-то,штоле... 7-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|