| Автор |
Сообщение |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну лучше или нет это нам решать . Есть радуга и нет пропорциональности. Мне не нравиться =/ Как-бы я не старался его представить в лучшем виде я его вижу неахти каким.
Радугу уже почти искоренил, а насчет непропорциональности не согласен я сделал себя по своему подобию(бред но звучит прикольно!) я тоже не очень пропорционален длинные ноги среднее крепкое тело и (по сравнению с метровыми ногами руки 65 см ). Цитата: P.S. А мой Карзахни ещё не разобран ) Это радует ) обижаеш его ухмылка радует душу! ЗЫ: как поход за био?
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Цитата: Ну лучше или нет это нам решать . Есть радуга и нет пропорциональности. Мне не нравиться =/ Как-бы я не старался его представить в лучшем виде я его вижу неахти каким.
Радугу уже почти искоренил, а насчет непропорциональности не согласен я сделал себя по своему подобию(бред но звучит прикольно!) я тоже не очень пропорционален длинные ноги среднее крепкое тело и (по сравнению с метровыми ногами руки 65 см ). Цитата: P.S. А мой Карзахни ещё не разобран ) Это радует ) обижаеш его ухмылка радует душу! ЗЫ: как поход за био? Я тебя видел в риале и помню , ты норм пропорционален ) Самодел конечно не совсем по втоему подобию ну даладно , каждый котёнок видит в зеркале тигра. ЗЫ: Увенчался успехом , купил ХФ "7157 Thunder"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): я сделал себя по своему подобию Мне страшно тебя представить... Остаётся только посочувствовать... У тебя тоже в подмышках расстояние между руками и туловищем 2 дм в ширину? о-О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЗЫ: Увенчался успехом , купил ХФ "7157 Thunder" Поздравляю Цитата: Мне страшно тебя представить... Остаётся только посочувствовать... У тебя тоже в подмышках расстояние между руками и туловищем 2 дм в ширину? о-О с глазомером у тебя явно не все в порядке...
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): с глазомером у тебя явно не все в порядке... У меня как раз всё в порядке... Толи у тебя с анатомией что-то не то, то ли это совсем на пропорциональная самоделка. Склоняюсь ко второму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0(намного лучше старого) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 9/10,ИЗ-ЗА радуги. спасибо
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я вернулся или Крушитель версия 5.0 радуга убрана полностью. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Намного лучше старой версии,но есть недочёты-8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |