|
NecroNid
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Ват, не бузи. Никто ни в ком не сомневается. Просто, допустим, мне нужны гарантии. Гарантия есть? Есть. Так что ждём результата. Grand Inquisitor Destr писал(а): На 90%. Все зависит от банкомата сейчас. А при чём здесь бакомат? Оо Я не бузю. Я отгораживаю своего начальника от идиотов, которые сомневаются. При том. Холмс, молчи. Твоего начальника? Надеюсь, я не в числе этих идиотов. Я не сомневаюсь в креативных способностях Дестра. И бай зе уэй, насчёт банкомата я спросил Дестра. И бай зе уэй, не затыкай Холмса. И да переведётся тема в конструктивное русло. Grand Inquisitor Destr писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это был не наезд. Т__Т Нид спросил, причем ту банкомат, я и ответил. =/ Идиот. Банкомат нужен, но не могу сказать для чего пока я до него не дойду. Интересненько... Holmes M.D. писал(а): Намекнешь? Он же сказал, секрет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На 90%. Все зависит от банкомата сейчас. Хм... 90%, говоришь? Может быть ты забыл, но ты умудряешься всё укладывать в оставшиеся 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Твоего начальника? Надеюсь, я не в числе этих идиотов. Я не сомневаюсь в креативных способностях Дестра. И бай зе уэй, насчёт банкомата я спросил Дестра. И бай зе уэй, не затыкай Холмса. И да переведётся тема в конструктивное русло.
1) Да. 2) Не входишь. 3) Тем не менее. 4) Он уже достал со своими сомнениями и наездами мол Дестр ленивый ленивец в ленивнице. 5) От ж блины и кексы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да. Теперь над ним в основном работаю я. Планируется порядочное увеличение. Кого планируешь делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да. Теперь над ним в основном работаю я. Планируется порядочное увеличение. Хочу Тысячу и ястребов... И рапторов с нормальными когтями. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да. Теперь над ним в основном работаю я. Планируется порядочное увеличение. Кого планируешь делать? Первым делом - улучшенные и сильно дополненные Ультрамарины с новой расцветкой (как в оригинале). Нитроксилин писал(а): Хочу Тысячу и ястребов... И рапторов с нормальными когтями. Всё, пропёрло - цель нашли)) У меня в течение недели - час в день за компом. Глаза лечить надо. Потом - как раньше, я полагаю. Но работать над китом буду. Прямо сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так как над Космодесантом как таковым ещё работать и работать, выкладываю здесь подправленное оружие Космодесанта. Ссылка.Здесь: - Болт-пистолет - Плазменный пистолет - Болтер - Мельтаган - Тяжёлый Болтер - Тяжёлый Плазмоган - Цепной меч Ничего нового, зато всё поправлено. Основательно так. Ну, кроме цепного меча, может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так как над Космодесантом как таковым ещё работать и работать, выкладываю здесь подправленное оружие Космодесанта. Ссылка.Здесь: - Болт-пистолет - Плазменный пистолет - Болтер - Мельтаган - Тяжёлый Болтер - Тяжёлый Плазмоган - Цепной меч Ничего нового, зато всё поправлено. Основательно так. Ну, кроме цепного меча, может быть. Довольно-таки неплохо. Жду паверфист. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: RZ: Warhammer 40'000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так, к следующему спрайту надо сделать:
- Подправленный тяжёлый плазмаган - Силовой кулак - Плазмаган
Говорите, что из оружия КД добавить. Силовой меч, силовой топор, психосиловой меч, такой же топор и такой же посох с крылатым навершием. Молниеносные когти. Громовой молот. По возможности - штурмовой щит и крозиус. Ракетницу. Лазпушку. Огнемёт. И что-нибудь из комбиков. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |