эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Учи матчасть идиотас и смотри гонки по телевизору DTM F1 и прочее
Умник, они входят большим апексом в повороты, ибо у них есть где развернуться, а на 200 на городской дороге тебя или унесёт (что собственно и случится) или ты врежешься в переди стоящую машину. Вот и всё.
Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Amazon писал(а):
OpIuM писал(а):
Умник, они входят большим апексом в повороты, ибо у них есть где развернуться, а на 200 на городской дороге тебя или унесёт (что собственно и случится) или ты врежешься в переди стоящую машину. Вот и всё.
Умник, все зависит от поворота и заселенности трафика+настройка автомобиля Не учи автомеханика из бурситета)
Обращение к тому дэбилу чей ник я не помню ( на аватарке двулицое чмо)
Да дыбилов как ты поискать надо...
P/S Музыка в Берне Дрючит Саунд из НФС (ХП1, ХП2010 не в счет)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
OpIuM писал(а):
Amazon писал(а):
OpIuM писал(а):
Умник, все зависит от поворота и заселенности трафика+настройка автомобиля Не учи автомеханика из бурситета)
Обращение к тому дэбилу чей ник я не помню ( на аватарке двулицое чмо)
Да дыбилов как ты поискать надо...
Придурок, у тебя еще и с памятью проблемы, да? Ты видел дорожный просвет у машины?А то, что гонка проходит по городу, ничего?Какой ты автомеханик?И на такую маневренность не способна никакая машина.--_____--Дебилос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45