| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В ДМе на Проспекте Вернадского все еще нет...( Надеюсь там в ближайшее время будет.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Таг писал(а): В ДМе на Проспекте Вернадского все еще нет...( Надеюсь там в ближайшее время будет. Во вторник схожу. Кстати, а 2010 ФГ в два раза дешевле стоят, Небула, к примеру, 550, злодеи - по 350, герои - по 250. toa959 писал(а): мне xеро фактори вообще не нравится ,я иx и3 принципа покупать не буду!!!!! Убейся. =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): мне xеро фактори вообще не нравится ,я иx и3 принципа покупать не буду!!!!! И зачем ты тут отписался тогда? Посты набивать негде? Первая волна ХФ мне тоже не нравится, УГ ИМХО Вторая волна шикарна =) Херо Фактори Нува ептить))) красивые наборы когда собраны...на картинках уроды)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вторая волна шикарна =) Херо Фактори Нува ептить))) красивые наборы когда собраны...на картинках уроды) Может стоит подождать третьей волны? Там леговцы отойдут от НГ и че-нибудь нормальное сделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): toa959 писал(а): мне xеро фактори вообще не нравится ,я иx и3 принципа покупать не буду!!!!! Вторая волна шикарна =) Херо Фактори Нува ептить))) красивые наборы когда собраны...на картинках уроды) 2 волна мне тож нравится ))Поxоже лего повторяют бионикл ,сначала не очень ,потом круче ,а потом вовсе 3вё3ды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Спрашиваю ещё раз: детали разбалтываются при "самоделинге"? Кто-нибудь купил Лорда? Я его видел "вживую". Ничего такой...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Спрашиваю ещё раз: детали разбалтываются при "самоделинге"? Кто-нибудь купил Лорда? Я его видел "вживую". Ничего такой... Ноги его не сильно портят? А у его глаторской головаы старое крепление?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Спрашиваю ещё раз: детали разбалтываются при "самоделинге"? Кто-нибудь купил Лорда? Я его видел "вживую". Ничего такой... Ноги его не сильно портят? А у его глаторской головаы старое крепление? Подробно не разглядывал... Но ноги не портят)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Спрашиваю ещё раз: детали разбалтываются при "самоделинге"? Кто-нибудь купил Лорда? Я его видел "вживую". Ничего такой... Ноги его не сильно портят? А у его глаторской головаы старое крепление? Подробно не разглядывал... Но ноги не портят) Тогда куплю Лорда, Бриз 2.0, Нитробласта и может ещё что-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Млин, вчера случилась хренатень. Я захотел сделать обзор (или фотосет) Штормера 2.0. И тут на те, меня выбрасывает из сети из-за моего глючного инета. И так уже месяц. Есть примеры фото. Как качество? Кстати, у нас цены заметно снизились. У вас так-же?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Млин, вчера случилась хренатень. Я захотел сделать обзор (или фотосет) Штормера 2.0. И тут на те, меня выбрасывает из сети из-за моего глючного инета. И так уже месяц. Есть примеры фото. Как качество? Качество хорошее, но не помешало бы откоректировать цвета в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |