|
Ilinor
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ilinor писал(а): OpIuM писал(а): Спасиб
Блин, игра конечно интересная и перспективная...но судя по отзыву моего друга о скорости течки крисов...пугает Если задрачивать, то крисы идут быстро. Либо донатить. Я выбрал второе. Да вот как то смущает меня второй вариант хоть и деньги есть... прийдется выбирать между ВоТ и ТО Я играю в оба и уже давно, и в оба доначу. В ВоТ постоянно, в ТО "пачками" давно еще в начале и на скидку в НГ. Раз спросили - в ТО закинул примерно чуть меньше 7000 рублей. Нару не покупаю только корпуса и пухи, краски.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): OpIuM писал(а): Ilinor писал(а): OpIuM писал(а): Спасиб
Блин, игра конечно интересная и перспективная...но судя по отзыву моего друга о скорости течки крисов...пугает Если задрачивать, то крисы идут быстро. Либо донатить. Я выбрал второе. Да вот как то смущает меня второй вариант хоть и деньги есть... прийдется выбирать между ВоТ и ТО Я играю в оба и уже давно, и в оба доначу. В ВоТ постоянно, в ТО "пачками" давно еще в начале и на скидку в НГ. Раз спросили - в ТО закинул примерно чуть меньше 7000 рублей. Нару не покупаю только корпуса и пухи, краски. Как думаешь, мне хватит 100-200 крисов в месяц?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): В каком смысле хватит?
ЗЫ нет, не заделюсь. Мне еще Мауса в ВоТ покупать. На покупку и обновление снаряги и прочего
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ilinor писал(а): В каком смысле хватит?
ЗЫ нет, не заделюсь. Мне еще Мауса в ВоТ покупать. На покупку и обновление снаряги и прочего Не знаю. Сложно сказать. Наверно нет. Цены посмотри, прикинь. Я вообще после мощных вкладов как можно медленней качаюсь.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Блин, игра конечно интересная и перспективная...но судя по отзыву моего друга о скорости течки крисов...пугает Они идут медленно лишь первые несколько званий. Через неделю-две будут лить ручьём, если руки на месте. Mein Teil писал(а): Тоесть Дик какашка? И ждать, так полагаю, хоря, а еще лучше викинга. Я не раз говорил, Дик нелепейшее отродье в Танках. Нахрена нужен корпус со скоростью недо-Хорнета, живучестью плохо-прокачанного Титана, ужасной неповоротливостью и габаритами Мамонта? Если уж у корпуса не очень хорошо с ХП, то он и должен в глаза не бросаться, а значит быть максимально маленьким. А тут огромная хреновина такая. Мамонт таких же размеров, но он хотя бы самый живучий в игре, его и убить ещё время надо. А тут пару раз плюнул и развалится. Под конец покупка Хорнета стоит чуть дешевле прокачки Диктатора из М0 в М1. При этом Хор М0 гораздо полезнее Дика М1. Mein Teil писал(а): Мамонт хорош? Несомненно. Даже не очень высокая скорость его не губит. Отличный корпус. Позже: Просто праздник какой-то. За последние дней 5-7 мне уже третий раз приходят кристаллы ежедневным бонусом. После того, как мне они довольно долго приходили крайне редко, это просто праздник какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Да ТВ, не надо,сам видел как я всех нагибал на дикотвинсе  . Во-во, ТВ нуп и опозорилсо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Женя_Иванов писал(а): Да ТВ, не надо,сам видел как я всех нагибал на дикотвинсе  . Во-во, ТВ нуп и опозорилсо) Г_г,я не говорил что он нуп. хотя я согласен с утверждением Вата!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): ))) Дики рулят!) У тебя какой дик? сам говорил что он говно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |