|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Сыграл в эту странную игру. Забыл как ее там, Creep Crushers что-ли. Злодеи издают довольно так и странные звуки когда по ним бьешь. И еще из них сыпятся вещи. Как?Разве эта игра уже появилась на оф.сайте?Где ты смог поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Blaze писал(а): Сыграл в эту странную игру. Забыл как ее там, Creep Crushers что-ли. Злодеи издают довольно так и странные звуки когда по ним бьешь. И еще из них сыпятся вещи. Как?Разве эта игра уже появилась на оф.сайте?Где ты смог поиграть? Балда >< Это игра открываеться при введение уникального кода от одного из хиро в хиропад. Или кудат-то еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Blaze писал(а): Сыграл в эту странную игру. Забыл как ее там, Creep Crushers что-ли. Злодеи издают довольно так и странные звуки когда по ним бьешь. И еще из них сыпятся вещи. Как?Разве эта игра уже появилась на оф.сайте?Где ты смог поиграть? Эм, да. Я вбил код из крышки Штормера в хиро пад, собсна что-бы это сделать опять же нужна регистрация на сайте лего (хорошо что у меня был старый акк). Потом в хиро паде, я нажал на ээээ кнопочку "Enter Code" Вбил код с крышки Штормера, потом выскочила надпись что типо ты открыл эксклюзивную игру за Штормера. Потом я начал играть.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я вот Эво купил. Суставы очень прочные! После 6ти выниманий не сломались! А старые не более 2 держались. Да здравствуют самоделки! Теперь я буду самоделить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну я точно куплю Дрилдолзера и Фаерлорда.Может еще кого куплю пока незнаю.Но покупка откладывается на неопределенный срок.Так как я заказал Слайзера Факела у Манаса.А Слайзеры против ХФ...Ну вы поняли  . А качество у ХФ намного лучше. Да это вообще что-то новое и неизведанное!  P.S. Кто-нибудь уже купил Дриллдозера? У него глаторская голова старая или новая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ты понял что сейчас сказал  ! Крепление у головы Дриллдозера новое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Его даже покупать не надо. И так ясно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нет. Его даже покупать не надо. И так ясно. Ну почему... 
Перейти в конец
|
|
 |