|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше первой части ничего нету!) Первая и вторая, классика) 3-я часть меня не впечатлила сильно, даже было отвращение. 4-ю жду с нетерпение, пираты один из моих любимых фильмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): А что, никто кроме меня не пойдет на премьеру в первый день?( А какая разница в какой день сходить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): А что, никто кроме меня не пойдет на премьеру в первый день?( Я на 90% пойду, такое пропустить нельзя, да и увидеть хочется с народом, одному не айс смотреть пиратку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dr.Быков писал(а): А что, никто кроме меня не пойдет на премьеру в первый день?( А какая разница в какой день сходить? В принципе разницы особой нет) Кстати не один я заметил что Барбосса одет в форму Адмирала , надел другую шляпу , и еще у него деревянная нога ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Александр Великий писал(а): Dr.Быков писал(а): А что, никто кроме меня не пойдет на премьеру в первый день?( А какая разница в какой день сходить? В принципе разницы особой нет) Кстати не один я заметил что Барбосса одет в форму Адмирала , надел другую шляпу , и еще у него деревянная нога ? Я заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Я обязательно схожу. Фильм будет в 3Д, понравился момент в трейлере, когда Джека чуть не проткнули мечом. В 3Д выглядело впечатляюще. Вот, на 58 секунде: http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=6710А меня от 3Д тошнит, честно говоря. Единственный фильм, который мне действительно понравился в 3Д - это Аватар. Все остальные... ну не то. Согласен. Пять минут 3Д и потом пол часа глаза болят. Так нетерпится узнать что произошло с Барбоссой , что он таким стал. Лично мне больше нравился старый Барбосса , с хлипкой бороденкой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Я обязательно схожу. Фильм будет в 3Д, понравился момент в трейлере, когда Джека чуть не проткнули мечом. В 3Д выглядело впечатляюще. Вот, на 58 секунде: http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=6710А меня от 3Д тошнит, честно говоря. Единственный фильм, который мне действительно понравился в 3Д - это Аватар. Все остальные... ну не то. Мне 3Д тоже не особо нравится, но тот момент...
Перейти в конец
|
|
 |