|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Я. Обожаю сид. Я тут нашёл, Fail Emotion, послушай. Очень похожи на Шикариков))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу обновить мою (Bulletproof) анкету. Ник: Spunky.770 Любимые направления рока: Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок, Брит-поп Любимые исполнитель(и): Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Gorillaz, Megadeth, The Rabble, The Restarts, Blur, Muse. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю и играю рок, вот и решил вступить. Wert писал(а): Раз уж клуб гитарастов загнил, отпишусь тут Ну так подними тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Да ладно, я думаю о своих успехах в плане музыки можно и тут писать. Ведь тема, как я подразумеваю, несёт широкий характер  Успехи в рок-музыке относительны. О них стоит говорить, если ты удачно выступил на концерте (пусть школьном) или записал альбом, или хотя бы песню в домашней студии  . Думаю, что свои песни (Rock Only!) можно было бы и выкладывать в виде ссылок.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Думаю, что свои песни (Rock Only!) можно было бы и выкладывать в виде ссылок. Ты в смысле,записывать песни и давать на них ссылки? Если что мне интересно послушать соло Infinity... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты в смысле,записывать песни и давать на них ссылки?
Если что мне интересно послушать соло Infinity... В принципе, конечно, можно и так. Но лучше все-таки законченную композицию. Хотя, если Infinity нормально играет соло, то интересно и оценить. Кто его знает, может и записать совместно что-нибудь по сети (как Gorillas  ).
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Хехе, я не думаю, что я хорошо играю, но мне мой соляк понравился) По крайней мере, это как минимум может послужить заготовком для чего-то стоящего. Подскажите, куда выложить и я выложу. Но вот только не на ютуб, ребят) Ради Бога, не на ютуб) Я заливаю на Supload.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Благодарю) Эм... Ну, в общем, на растерзание критикам, как говорится: http://www.supload.com/listen?s=VaJRBDБез определенного ритма звучит не очень... Юзай что-то типа метронома и играй в такт. З.Ы. Сколько времени играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребятушечки, кто хорошо знаком с творчеством Scorpions? Слушал ранние альбомы, "Unbreakable" (2004), "Sting In The Tail" (2010) и совсем расстроило. А вот "Moment Of Glory" (2000) - великолепно.
Посоветуйте выдающиеся альбом из их репертуара, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ребятушечки, кто хорошо знаком с творчеством Scorpions? Слушал ранние альбомы, "Unbreakable" (2004), "Sting In The Tail" (2010) и совсем расстроило. А вот "Moment Of Glory" (2000) - великолепно.
Посоветуйте выдающиеся альбом из их репертуара, пожалуйста. Ээээх ... Это было давно, очень давно! Я слушал наверное все их песни, послушай альбом: Scorpions - Hymanity, а вообще, стучись ко мне в скайп, я хоть альбомы и не помню но песни тебе скину потрясающие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |