| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Heat Angel - Steel Heaven Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Disclaimer: Эта самоделка - не меха, хоть и похожа. Примите к сведению. Название и метод работы оружия чуть менее, чем полностью, стырен из кодекса Dark Eldar пятой редакции. И я знаю, что фотографии отвратительны. Heat Angel Сия самоделка представляет собой Ангела Жара для секретного до жути проекта "Steel Heaven". Фотки и описание - в спойлере ниже.  Во всей красе. Целится в кого-то (видимо, стража №491) своим тепловым копьём.  Эта фотка ни для чего особо не нужна, кроме более детального разглядывания.  Здесь видно конструкцию крыльев и крепление их к спине.  Крылья Ангела Жара не являются его неотъемлемым атрибутом, в отличие от других ангелов мира SH.  -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Heat Angel - Steel Heaven Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотки:Изображения средние.Фон для модели неплохой.Но чего-то не хватает. 9 из 10. Модель:Самоделка хорошая,оригинальная.Только спину,я думаю,надо прикрыть. 9,5 из 10. Итог:фотки неплохи,модель требует доработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Heat Angel - Steel Heaven Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Ладно, в "мехе" ни хрена не понимаю Предупреждал же... Это не меха!-:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Heat Angel - Steel Heaven Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Ладно, в "мехе" ни хрена не понимаю Предупреждал же... Это не меха!-:_:- А что такое меха? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Heat Angel - Steel Heaven Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
zte_toa писал(а): необычно,оригиально,но мне не нравится .6 баллов Ня. Крутая у тебя логика. Если ты скинул 4 балла за то, что тебе просто не понравилось, то зачем же говорить об оригинальности и необычности? И да, обоснуй свою оценку. Не понятно ведь, за что такую цифру скинул.
Перейти в конец
|
|
 |