| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: Ладно, скоро будет комикс с тобой. ОК. Нет, не ок. Комикс с тобой отменяется, т. к. ты в комиксах хиди. А равно и остальных. Вообще будет 4 перса - Я, Шикер, Четверг и Револт.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ты тоже в комиксах Хиди, а себя используешь... Я у него не по своей воле. И у него не комиксы, а филлеры с Пестросянским юмором.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Может, если такой умный, попробуешь сам лучше сделать? Ох ок. Да, я очень умный, и комикс уже скоро будет готов. Не филлер, а комикс. Кстати, парочку филлеров я выставил уже, они сделаны давно. Как насчёт спойлера? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Я сразу увидел 2 ошибка. Наверняка, можно найти и больше) Ни одной ошибки там нет. Иди в своих комиксах ищи. Vat77 писал(а): Размазка стул - г-но. И ноутбук. Стул движется. Ничего так? С ноутбуком тоже всё нормально. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ты плохо вырезал стул. Присмотрись. 2. Ноут то ли стоит на полке непонятно как, то ли просто летает в воздухе. 3. Стул движется, а ты - нет. 4. У тебя сценарий - ты врезаешься в столик и вылетаешь в окно? Учтём. Надо бы свою версию сделать. И я на 90% уверен, что у тебя нету похожих картинок. Так, что найдёшь. У меня же есть по 10 картинок одного и того же дома (3 дома, можно соединить в один, т.к. похожи) И твоя ошибка в том, что ты думаешь, что вот ты такой хороший, ты всё умеешь, а других, которых показывают, что ты делаешь что-то не так, обзываешь, мол "вы такие плохие нубы, вы не видите моего талланта! и т.д.". По этому и чайник. Был чайником до этого, чайник сейчас, а останешься чайником или нет - твой выбор. Короче учись, учись, и ещё раз учись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): 1. Ты плохо вырезал стул. Присмотрись. 2. Ноут то ли стоит на полке непонятно как, то ли просто летает в воздухе. 3. Стул движется, а ты - нет. 4. У тебя сценарий - ты врезаешься в столик и вылетаешь в окно? Учтём. Надо бы свою версию сделать. И я на 90% уверен, что у тебя нету похожих картинок. Так, что найдёшь. У меня же есть по 10 картинок одного и того же дома (3 дома, можно соединить в один, т.к. похожи) И твоя ошибка в том, что ты думаешь, что вот ты такой хороший, ты всё умеешь, а других, которых показывают, что ты делаешь что-то не так, обзываешь, мол "вы такие плохие нубы, вы не видите моего талланта! и т.д.". По этому и чайник. Был чайником до этого, чайник сейчас, а останешься чайником или нет - твой выбор. Короче учись, учись, и ещё раз учись. 1. Ты курил, или с экраном у тебя проблемы. 2. Ноут криво стоит на полке, немного скошен в сторону дивана. 3. Я движусь вместе с ним. 4. Я еду к компу. Есть. Я притворяюсь, что я такой. А ты был нубом из нубов в пэинте тогда, когда я уже делал довольно хорошие комиксы. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что я думаю, что я хороший и всё остальное. Мой талант проявляется в комиксах старого формата, но плохой графики, а эти комиксы наоборот - с графикой, но без сюжета. А скоро равновесие наступит. Твои комиксы как были тупые и некрасивые, так и осатлись Я не всех считаю нубами, а только тебя и ещё нескольких, не буду называть имена. Дестр и Док хорошо лепят комиксы. Мне не нравятся конкретно твои комиксы, тебе - мои. К тому же ты плагиатишь, используешь людей без их разрешения и оскорбляешь форумчан. И твоё счастье, что модерам на это пофиг. The Toa of Light писал(а): Люди, вы мне так нравитесь из-за того, что устраиваете побоища троллей просто из воздуха!.. ^_____^ Таков весь Хидя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: KeRRa's Head: 10 months later: LQS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Керра, твои комиксы не нравятся никому. Комиксы Хиддена - всем. И если ты не уймёшь своё ЧСВ, я найду способы превратитить твою единственную извилину в пюре. Зачем же так грубо намекать на интеллект? Надо говорить "найду способ на расстоянии познакомить твой лоб со стенкой". А теперь, ребятки, поговорим серьезно. Хватит приходить сюда и троллить Аере. А ты, Аере, кончай приходить и толсто троллить других. Если эти постоянные срачи в этом разделе не кончатся, я познакомлю ваши лбы со стенками на расстоянии.
Д
Перейти в конец
|
|
 |