|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): И вновь реальность наносит сокрушительный удар по планам тех, кто не в курсе последних новостей. Omg, fail. Жаль. Никаких подарков бедным юзверям, которые заждались конкурса. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Просветите слоупока, можно ли еще сдать рассказ? Сегодня же вроде последний день (26 января)... Пока не написали, что прием заявок окончен, то можно отсылать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Просветите слоупока, можно ли еще сдать рассказ? Сегодня же вроде последний день (26 января)... "До 26-го включительно" значит, что 26 все еще принимают рассказы. Завтра уже нельзя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто я рассчитывала, что голосования откроются раньше. Видимо, рассказов все еще не достаточно. Или админы просто очень пунктуальные. Голосования не могут открыться раньше окончания срока приёма работ. Цитата: в мае 2010 вообще через 10 дней началось Полагаю, тогда был продлён срок приёма заявок, т.к. голосования обычно открываются на следующий день после окончания срока приёма работ. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прием работ завершен. Последние заявки поступили вчера после 23.00; голосование будет открыто после того, как жюри проверит все представленные рассказы и примет решение о их соответствии/несоответствии правилам КР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
будем ждать. насколько мне известно, в нынешнем КР, принимаю участие многие художественные люди, конкуренция будет сильная. Я надеюсь что в этот раз, не будет такого маразма, как в прошлый раз. Где тоа 8 или 9 мата убивали войско скакди, и потом осталось шестеро 0о. Администрация, вы с каноничностью, будьте пожалуйста по строже. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Администрация, вы с каноничностью, будьте пожалуйста по строже. Думаю не надо строго,по не скольким причинам:Во первых,останется меньше рассказов;А во вторых,есть хорошие,художественные неканонические рассказы(например прошлый победитель:"Прыжок").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Vash писал(а): Администрация, вы с каноничностью, будьте пожалуйста по строже. Думаю не надо строго,по не скольким причинам:Во первых,останется меньше рассказов;А во вторых,есть хорошие,художественные неканонические рассказы(например прошлый победитель:"Прыжок"). ну прыжок он хороший, но то ни его имел в виду, а тот дурдом про 9 тоа мата, которые убивали скакди, и это рассказ, обогнал моего "Я макута" и занял, то ли, 3 или 4 место 0о
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извини,но "Я Макута" это еще больший ужас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |