| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Есть одна программа для Симбиана - забыл, как называется - там тоже все минут за десять делается. Довольно удобно. Таг писал(а): X-plore - и все ваши проблемы решены.) Вот видишь, стандартными методами ничего - все через дополнительный софт. Таг писал(а): Сименсы потому и вылетели с рынка, что из-за голимого фунционала профукали. Все эти функции, конечно, были хороши, но их время уже прошло. Кому нужны полифонические 64-битные мелодии, когда давно появились MP3 и AAC? Кому нужно 3GP, если есть MP4? Да, согласен. 45 серия просто рвала всех, 55 была отличной, в 65 наметилось отставание, но все-таки там было много чего интересного. 75 - почти кошмар. Но мораль в том, что мне жалко, что нынешние производители не так уделяют внимание мелочам, как когда-то давно уделял Сименс.А могли бы... an anonymous писал(а): Samsung мой справился. Я рад за него. Только вот Самсунги мне тоже нравятся больше старые: E700, D500...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Оу... Гм.  Постоянная Авогардо равна 6,02 * 10(степень 23). Заряд электрона равен -1,602 176 487(40)?10( степень ?19) Гравитационная постоянная равна  Последние 2 величины честно взяты из Вики. Не из той, что фиолетовая. Сейчас у меня пока сенсорная Моторолка. Названия и номера не помню) Скоро перейду на старую Нокию или новый куплю, потому что у Моторолы аккумулятор дохнет, а новый нигде не достать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой телефон(  Nokia Tracfone) Для звонков нормальный,а для остального УГ-УГовый))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня LG GM200 (где то читал что это самая громкая сотка в мире =D ну, щас начнется))) Два динамика + сабвуфер = офигительный звук (и громкость и четкость), а в остальном неочень - даже флешку на 2гига тянет с трудом =( 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Глючащый Самсунг 3650. Он у меня показывает, что памяти на телефоне нет. Зато СД карта на 2 гига. Та-же самая хрень только на LG GD510
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный телефон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): А у кого на РБ есть телефон от МТС? У моей бабушки, беленький который с большими кнопками. =D

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |