|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Ребят, а что обсуждаем? Я увидел какие - то непонятные фото с какой-то некрасивой самоделкой. Как ни странно-самоделку...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка - ничего, так. Тело Иника, да и гамма немного нарушена. Да и на брутального убийцу Тоа он не похож. Но всё таки т.к. это делал новичок, можно поставить 6/10. Про фото вообще говорить нечего, они ужасны. (Ещё и добавить к этому, что автор долго не мог понять, что нужно уменьшить фото...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кровь для Кровавого Бога! Черепа для Трона Черепов! ААААРРРГХ! Увы, но он не настолько крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Фоты ужасны и темны. От боксоров ничего не вижу. За самоделку 2/10 Ты же уже оценивал: Kerra The Former Air писал(а): 0/10 Мне не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
|
Выживающий писал(а): Ну что, простенько и со вкусом... 9чка... *facepalm* Вы с автором что, на пару курили? О_о Самоделка 2/10 за очень простое телосложение и плагиат Брутаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Выживающий писал(а): Ну что, простенько и со вкусом... 9чка... *facepalm* Вы с автором что, на пару курили? О_о Самоделка 2/10 за очень простое телосложение и плагиат Брутаки. Во-первых: я не курю. Во-вторых: пусть плагиат, но лично МНЕ самоделка понравилась.
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Берсерк |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Выживающий писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Выживающий писал(а): Ну что, простенько и со вкусом... 9чка... *facepalm* Вы с автором что, на пару курили? О_о Самоделка 2/10 за очень простое телосложение и плагиат Брутаки. Во-первых: я не курю. Во-вторых: пусть плагиат, но лично МНЕ самоделка понравилась. Спс
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |