|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Впервые на РБ участвую в КР. Увидите скучный рассказ годный для последнего места - это мой.=) Чувак, стандартная реакция автора на свой рассказ - это лицопальма. Так что он может быть и не плохой. ...The Chosen One... писал(а): Как минимум 8 пользователей я насчитал... Из мне известных, разумеется. Как ты считал? о_О Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): У меня скоро будет истерика на нервной почве. Голосования, голосования!.. Т_т аналогично,  ужс просто, у меня ноги аж вспотели
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как минимум 8 пользователей я насчитал... Из мне известных, разумеется. Как ты считал? о_О Д У меня есть некоторые данные, на основе которых и получено это число) Little Victory писал(а): У меня скоро будет истерика на нервной почве. Голосования, голосования!.. Т_т Согласен, ждать - утомляет... Терзает чувство ожидания) Арррр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): По ходу не приняли. Ибо после исправления рассказа - гробовое молчание. Хотя хто знает... да примут примут. Народ, голосование начнется завтра 80%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Subarashii XVI писал(а): По ходу не приняли. Ибо после исправления рассказа - гробовое молчание. Хотя хто знает... Да у меня тоже самое... Можь читают там, бес его знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Subarashii XVI писал(а): По ходу не приняли. Ибо после исправления рассказа - гробовое молчание. Хотя хто знает... да примут примут. Народ, голосование начнется завтра 80%. Надежда умирает последней... P.S. Такое чувство...что я вылечу в первом же голосовании >_<
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
|
|
Ведь работы принимались до 16го января О_о А где голосование?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ведь работы принимались до 16го января О_о А где голосование? -tahu_nuva- писал(а): Срок приёма заявок продлён на 10 дней (до 26-го января включительно).
-TN- Перенесли на десять дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
|
...The Chosen One... писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ведь работы принимались до 16го января О_о А где голосование? -tahu_nuva- писал(а): Срок приёма заявок продлён на 10 дней (до 26-го января включительно).
-TN- Перенесли на десять дней. Ой не заметил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Мой рассказ либо не примут, либо затопчут на голосовании! НУ КОГДА УЖЕ ТОПТАТЬ БУДУТ?! я вижу что заявок очень и очень много, по крайней мере, говорили что 10 заявок уже есть, а сколько пришло после, до 26 числа, мне и подумать страшно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |