|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сони форева. Exclusive Content, Only On PlayStation - Play as Kratos! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну пипец.Компы опять обломали. Лучшие игры всегда на консолях only.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И только на ПлейСтейшн 3. Нет, в общем только на консолях PlayStation. На других выходят только обрезки игр/качество хуже/и т.д. Кстати, что ты ПП не обновляешь? Персов уже куча давно известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кзин писал(а): Сижу, и в предвкушении девятой части четвертую прохожу. Смотрел видео, где Кунг Лао в качестве фаталити Саб-Зиро через свою шляпу пропустил. Класс! Хочу такую же шляпку... Впрочем не об этом речь. МК9 обещает быть самым кровавым и жестоким зрелищем, даже по меркам МК. P.S. прошел слушок, что будут делать MORTAL KOMBAT vs. MARVEL UNIVERSE и что она выйдет на комп. Давно хотел узнать, кто сильнее Росомаха, или Барака; и кто будет подбоссом: Горо или Халк... Ну зачем четвертую? Третья ж круче! Ну или за мифологию засядь. зы- Они против марвела НЕ будут воевать, они только с ДК воевали. И все. Будет адская смесь Горо и Халка. А босс будет... Ммм... Смесь Мегамозга с Шииноком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кзин писал(а): P.S. прошел слушок, что будут делать MORTAL KOMBAT vs. MARVEL UNIVERSE и что она выйдет на комп. Давно хотел узнать, кто сильнее Росомаха, или Барака; и кто будет подбоссом: Горо или Халк... Надеюсь, что это не правда. Спорю, что после смешивания МК с этим дерьмовым Марвелом фанаты закидают Буна помидорами. С МКвсДЦ тоже самое было. Это самая ацтойная часть МК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Dr.Helly писал(а): Ilinor писал(а): Ну пипец.Компы опять обломали. Лучшие игры всегда на консолях only. Чушь. Heavy Rain, MK9, Metroid: Other M(Главная героиня при teen имеет внешность Лары Крофт.), Halo(1, 3, ODST, Reach), Killzone, God of War, Gears of War II, New Super Mario Bros... Продолжать? ПК вообще обходит куча игр. Внимание: на Вии будет МК9. Только вот кардинально будет отличаться от версий для шайтанки и ПС3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Кзин
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Heavy Rain, MK9, Metroid: Other M(Главная героиня при teen имеет внешность Лары Крофт.), Halo(1, 3, ODST, Reach), Killzone, God of War, Gears of War II, New Super Mario Bros... Продолжать? [/quote] Я могу : inFamous, devil may cry 1-2, Brutal legend, Forzoma motosport, Uncharted, gta liberty city stories - да этот список можно продолжать до смерти. Если что то и приходит на комп, то кастрировано, ампутированно, да и вообще так, что лучше бы и не приходило (Resident evil 4) прошу прощения за ошибки в названиях. Кстати, если Буна и Тобиаса будете помидорами закидывать, то меня позовите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |