| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): MediEvil писал(а): Лего уже достали по каждому фильму делать серию и одну игру с геймплеем ЛЗВ. Надеюсь, хоть фехтовать виимоутом можно. Ну незнаю, мне кажется будет нормальная серия, с кораблями всякими. Со всякими кораблями и Джеками с фамилиями явно намекающих на какую-то птицу серия уже есть у мегаблокс. Так что, господа владельцы шайтан коробок могут ждать фигурок Мастера Чифа от лего. Ну а пс3 владельцы - серии по Хэви Рэ... Эмм... Литл Биг Планет. Ну или Год оф Вар. Вывод: Лего явно не то делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая разница - нефть хлещет фонтаном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Какая разница - нефть хлещет фонтаном! Жду, когда эту скважину закроют и найдут другую. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Какая разница - нефть хлещет фонтаном! Жду, когда эту скважину закроют и найдут другую.  А зачем? Тут и так дофига!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж - ждём-с. Только это очередная серия на полгода-максимум год. Достали Леговцы тупыми сериями. В этом даже ФГ выигрывает у них.
Перейти в конец
|
|
 |