| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты, прикол. Буду ждать. Может куплю кораблик, если будет.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Mutran писал(а): Ух ты, прикол. Буду ждать. Может куплю кораблик, если будет. Должен быть, это же пираты. Надеюсь...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот эта серия была просто украдена у Мега-блок ! Лего опустилось в моих глазах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Korvinus писал(а): А вот эта серия была просто украдена у Мега-блок ! Лего опустилось в моих глазах. Почему сразу украдена? Лего подписала контракт с Дисней, так что все законно. Ну тогда Дисней продался. Диснеи тоже подписывали контракт с мегаблоками, не для 1-й серии а для пака серий на выпуск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): С чего ты взял, что набор - фэйк? *facepalm* Да потому что по нему видно, что это самоделка. Ты хоть раз видел наборы Лего? Легвцы не делают таких нагромождений пластинок, резинок, фигурки с жёлтой кожей и деталями из обычных пиратов. Да и сами фотки доказывают нам, что это просто самоделка. Если кто не понял, я про эту модель: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): алекс98 писал(а): С чего ты взял, что набор - фэйк? *facepalm* Да потому что по нему видно, что это самоделка. Ты хоть раз видел наборы Лего? Легвцы не делают таких нагромождений пластинок, резинок, фигурки с жёлтой кожей и деталями из обычных пиратов. Да и сами фотки доказывают нам, что это просто самоделка. Если кто не понял, я про эту модель:  Это может быть не фейк, судя по последним сериям Лего.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): алекс98 писал(а): Korvinus писал(а): А вот эта серия была просто украдена у Мега-блок ! Лего опустилось в моих глазах. Почему сразу украдена? Лего подписала контракт с Дисней, так что все законно. Ну тогда Дисней продался. Диснеи тоже подписывали контракт с мегаблоками, не для 1-й серии а для пака серий на выпуск. Правильно. Для первых, вторых и третьих пиратов. А лего будет выпускать наборы по четвертым.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Это может быть не фейк, судя по последним сериям Лего. О боже, я привожу тебе железные доказательства, а ты споришь? Да тут и доказательств не нужно. Только полный идиот может принять ЭТО за набор Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Korvinus писал(а): алекс98 писал(а): Korvinus писал(а): А вот эта серия была просто украдена у Мега-блок ! Лего опустилось в моих глазах. Почему сразу украдена? Лего подписала контракт с Дисней, так что все законно. Ну тогда Дисней продался. Диснеи тоже подписывали контракт с мегаблоками, не для 1-й серии а для пака серий на выпуск. Правильно. Для первых, вторых и третьих пиратов. А лего будет выпускать наборы по четвертым. а. Вот в чём собака зарыта. Ну тогда одобряю Пускай выпускают ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра для Нинтендо - Лего пираты карибскогоморя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): алекс98 писал(а): Это может быть не фейк, судя по последним сериям Лего. О боже, я привожу тебе железные доказательства, а ты споришь? Да тут и доказательств не нужно. Только полный идиот может принять ЭТО за набор Лего. Короче, поживем увидим.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия и игра - Лего пираты карибского моря |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раз тут так и не выставили список наборов, думаю, стоит сделать. Многие, конечно, видели, но есть еще те кому пригодится. Pirates of the Carribean 2011 4181 Isla De La Muerta 4182 The Cannibal Escape 4183 The Mill No IMG 4184 Black Pearl 4191 The Captain's Cabin 4192 Fountain of Youth 4193 The London Escape 4194 Whitecap Bay 4195 Queen Anne's Revenge
Перейти в конец
|
|
 |