|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): Поднимаю тему.  НА-ФИ-ГА? Че все сейчас поднимают тему?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильмы ужасов люблю, но в основном про монстров (животных/мутантов/инопланетян), так что Все чужие (даже против хищников) (обожаю) Анаконда (1/2/3) (первая прикольна, одна из моих самых любимыых фильмов, 2 чуть хуже, 3 вообще туфта) Челюсти (1/2/3/... короче не помню сколько их, но смотрел все) (больше всего нравятся первые три) Питон (1/2) ( как ни странно оба прикольнуло) Нечто (смотрел в возрасте 7 лет, впечатление было сильнейшем, но сейчас даже сюжет помню смутно) Саблезубый (порадовало потому что люблю кошек (у меня их трое) и древних животных) Нападение саблезубых (немного смахивает на треш, но всё же в разы лучше пираний) Птеродактиль (понравился бы если не непобедимость птеров. Я увлекаюсь оружием и динозаврами и могу с уверенностью сказать что из АК-47 можно легко сбить любого птера) Карнозавр (1/2/3) (также удивляет что в динаков разряжают полные обоймы, а им хоть бы хны) Годзилла (Американская очень понравилась даже очень) Парк Юрского Периода (1/2/3) Все прекрасны, но первый вообще мой самый любимый фильм)
То, что не вписывается в моё животнолюбие: Молчание ягнят (смотрел в весёлой кампании и было не страшно, но фильм - классика) Юленька (назову лучшим Российским триллером. Кстати похвастаюсь - видел исполнительницу главной роли в живую!)
В общем всё. Если чего ещё вспомню напишу. Ну а пока не прочь по обсуждать мною перечисленное с другими юзерами в ЛС или отдельных темах.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а фильм у холмов есть глаза реально страшный??? Местами да, но не до жути, разумеется. 
Перейти в конец
|
|
 |